- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen unserer Rückkehr nach Deutschland war noch eine Zwischenübernachtung in Lima fällig, und so wählten wir dieses Hotel, das nicht sehr weit vom Flughafen entfernt liegt. Wir haben den kostenpflichtigen Flughafen-Service des Hotels genutzt, der problemlos funktionierte. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, ist modern und hübsch ausgestattet und verfügt über einen kleinen Innenhof, in dem man auch frühstücken kann. Unser Zimmer war - obwohl kostenlos auf Mehrbett upgegradet - ziemlich eng und nur über mehrere verwinkelte Treppen zu erreichen. Insofern war das Kofferschleppen kein Vergnügen. Aber die Betten waren gut und das Frühstück im Innenhof schön entspannend. Die Rezeption hält mehrere Reiseführer über Lima vor und war sehr hilfsbereit, unseren Tag zu gestalten. Wir sind zu Fuß in den Zoo gegangen (ca. 20 Minuten Fußweg durch eine sichere Gegend mit vielen kleinen Parks), den Parque de Leyendas. Dort hat man sich nicht nur auf die heimische Tierwelt spezialisiert, sondern es gibt auch große Pyramiden aus vor-inkaischer Zeit. Für Besucher über 60 Jahre ist der Eintritt frei, ansonsten ist er mit umgerechnet rund 2,50 Euro auch bezahlbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut