Freundliches Personal, das auf Wünsche und Fragen reagiert. Dies war auch sehr notwendig, in Bezug auf das angebotene und von uns gebuchte Frühstück. Am ersten Morgen unseres Aufenthaltes war dieses sehr spärlich. Am darauffolgenden Morgen veranlasste mich das Angebot der Frühstückstafel der Dame am Empfang einen Besuch ab zustatten. Unsere Bedenken wurden aber umgehend nicht nur angenommen, sondern sofort umgesetzt. Noch während unserer Anwesenheit im Frühstücksraum wurde nachgebessert. Tag 3 und 4 waren zu unserer Überraschung akzeptabel bis gut in Punkto Angebot und Vielfalt. Zimmer sind ebenfalls gut geeignet während einer Städtetour,leider ohne Kühlschrank und der Tisch bietet nur einer Person einwenig Platz. Oberflächlig ist es auch sauber, ein Blick unter die Betten trübte ein wenig den insgesamt guten Eindruck. Ein verbesserter Kontrollmechanismus in der Führung würde die Situation wohl diesbezüglich verbessern. Je Etage sind 8 Zimmer vorhanden, Etage A zwischen 0 und 1 ist der Frühstücksraum, hier sind nur 4 Zimmer und ein Waschraum der auch zum frisch machen zu Verfügung steht,wer nach dem auschecken noch nicht abreist und nicht durchgeschwitzt vom Strand in den Flieger steigen möchte. Gäste kamen während unseres Aufenthaltes aus GB, Italien, Portugal und wohl Japan.
Sehr freundliches Personal, das auf Wünsche und Fragen reagiert. Mit englischen Sprachkenntnissen ist jederzeit eine Verständigung möglich. Bedenken bezüglich Qualität des Frühstück wurden ausgeräumt.
Die Sagrada Familia ist zu Fuß ca.10-15min erreicht. Ansonsten sind Haltepunkte von Metro und Tram ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar und mit der Metro L1 ist man nach 4 Stationen auf dem Plaza de Catalunia. Strand mit Buslinie10 in 10-15 min. erreichbar, je nach Tageszeit(Verkehrslage). Keine 2 min. entfernt ist ein kleiner Mercado für kalte Getränke sowie eine Bäckerei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife