Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr gut mit der Metro L1 (Station Marina) zu erreichen. Es wurde neu renoviert, so dass sich die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand befinden. Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert für Reisende, die es gerne ruhig, sauber und trotzdem relativ zentral haben möchten. Die kurzen Wegstrecken zur Metro oder zur Tram sind meiner Meinung nach kein Problem. Zu Fuß ist die Sagrada Familia in 10 Minuten erreichbar. Es lohnt sich eine Metrokarte für mehrere Tage zu kaufen, da man damit sämtliche Busse+ Trams+ Metros benutzen kann.
Unser Zimmer (incl. Bad) war groß und sehr sauber. Es war neu renoviert und verfügte über einen kleinen Fernseher. Nachts konnten wir ohne Lärm bei offenem Fenster schlafen.
Das Frühstück war für spanische Verhältnisse gut und ausreichend. Der Frühstücksraum war sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit der Tram, die keine 5 Gehminuten entfernt ihre Haltestelle (Arc de Triumph) hat, erreicht man den Strand und die dortigen Restaurants+ Bars in wenigen Minuten. Die Metrostation Marina ist ebenfalls gut in 5 Gehminuten erreichbar. Mit der Linie L1 benötigt man 3 Stationen bis zur Station Catalunya (Rambla) und ist hier mitten im Geschehen. Die Wege zum Hotel sind abends gut beleuchtet, so dass der Weg auch nachts gut gegangen werden kann. Keine zusätzlichen Taxikosten sind notwendig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife