Hier hast du alles zum Wohlfuehlen Bodenständiges,ehrliches Hotel. Sport und Gemütlichkeit kann man in diesem Hause perfekt verbinden. Top sauber.
War alles da,gut geschlafen,gemütlich. Sehr sauber Vorschlag : Wasserkocher wäre eine Verbesserung
Ehrliche schmackhafte meist regionale Küche. Da kann man nicht meckern .für uns super. Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Hotelchef ist auch Küchenchef. Liebe also liebe zum Hotel geht durch den Magen😄😄😇
Einfach super,alle MA leben das Wort Service Eine heikle Reklamation nicht vom Hotel sonder vom Gast verursacht,wurde sofort angenommen und absolut geklärt.Super.Das haben wir in dieser Konsequenz noch nicht erlebt.wir reisen viel und immer in 4 oder 5 Sterne Hotels.Alle Achtung. Das ist ein Hauptgrund einer100% Weiterempfehlung.
Ja Ausflugsziele sind genügend in der Nähe. Langeweile kommt nicht auf,auch nicht bei Regenwetter
Für MTB alles da. Sehr wichtig ein sichere Abstellraum mit Werkzeug und Lademöglichkeit. Unsere MTB 's waren gut aufgehoben, sogar Ein Waschplatz war da. Das findet man kaum in andere Hotels. Hier tut man was für seine Gäste. Außerdem geführte Bike und Wandertouren,sowie jederzeit kompetente Tips für eigene Touren. 10 Sterne😂
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter |