- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich & zeichnet sich besonders durch die nette und lockere Art der Gast-Leute und des Personals aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt eine Lobby mit Bar, einen großen Restaurant-Raum mit Möglichkeit draussen zu sitzen und einen Garten-Bereich, in dem man in Pool-Nähe Getränke und Snacks zu sich nehmen kann. Der Wellness-Bereich ist für die größe des Hotels ausreichend: es gibt eine Sauna für ca. 6 Personen, ein Dampfbad, einen Whirlpool und ein Schwimmbad mit Durchgang zu Pool. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Abend-Essen und die Nachmittags-Jause waren abwechslungsreich. Es gab immer eine gute Auswahl aus 3 Menus sowie eine Alternative. Das Frühstücksbuffet war auch vielfältig (Obst, Obstsalat, Joghurt, Säfte, Marmeladen, Nutella, Eier und Rühreier, Brot & Brötchen => alles was das Sportlerherz begehrt). WLAN ist in der Lobby und im Restauraunt verfügbar. Wir haben die Tauren-Bike-Pauschale (3/4 Pension) gebucht und hatten somit noch 3 geführte MTB-Touren im Programm. Die Touren gibt es in 2 Schwierigkeitsstufen. Wir haben die leichtere gewählt, aber durch die Flexibiltät unserer Tour-Guide Andrea sind wir auch vollends auf unsere Kosten gekommen. Danke!! Auch Maria, die Chefin, stand immer mit Rat und Tat zur Seite, wenns um Ausflugs- und Touren-Beratung ging. Gerne kommen wir einmal wieder, viell. auch mal im Winter =) Ein herzliches Dankeschön nochmal an das gesamte Tauern-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut