Tobias & Sabine (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Städtereisen absolut empfehlenswert

Gut

Wir waren nur eine Nacht da, aber es machte einen sehr guten Eindruck, sehr moderne Archtektur und Einrichtung da das Hotel mitten in der Stadt ist, würde ich den bewachten Parkplatz empfehlen, kostst ja nichts! Vorsicht beim Tanken in der Stadt: scheinbar versuchen die Tankwarte zu betrügen, uns ist es nicht passiert, vielleicht auch, weil ich immer volltanken ließ und mit Trinkgeld nicht gegeizt habe!

• Gut
  • wie oben schon gesagt, sehr sauber und amerikanischer Standart: großzügig, Kaffeemaschine, etc. alles da, nur keine Minibar!

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt, dies war sehr gut, aber es gibt kein Buffet, man bekommt aber drei Gänge: frische Früchte, Schinken und Käse, Omelette oder Rührrei; Kaffee, O-Saft, Marmelade und Butter, sowie Brötchen stehen auf jedem Tisch. Buffet wäre trotzdem schöner!

• Gut
  • Englisch ist in Cancun und Umgebung kein Problem, so auch hier nicht, trotz nur einer Übernachtung waren alle sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, wobei man schon merkt, dass die Chromarmaturen nicht so schön geputzt werden, dass alles glänzt, aber da legt man in ganz Mexiko scheinbar keinen Wert drauf!

• Die Lage war für uns ideal, da wir am Abend in Cancun landeten, und am Abend noch mit dem Mietwagen ein Hotel zu suchen ist sehr mühsam, dieses Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, die zum Flughafen führt, aber trotzdem in der Stadt, man muss also nicht lange suchen. Es wird ein kostenloser, bewachter Parkplatz angeboten, der Pool liegt abseits der Straße im Innenbereich, aber es handelt sich halt um ein Stadthotel, also keine weitläufige Anlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2009