Sven (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 4 Wochen • StadtGutes Stadthotel

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Gerade die Gestaltung des Eingangsbereichs ist für ein Stadthotel sehr schön. Wir haben es als das erste Hotel auf unserer RUndreise angefahren und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist meiner Ansicht nach behindertengerecht und die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.

• Die Zimmer waren sauber und hatten alles was man nur erwarten kann. Hier gibt es auf der Rundreise nichts zu meckern. Auch die Zimmergröße ist mehr als ausreichend.

• Gut
  • Wir haben Abendessen und Frühstück in Anspruch genommen und beides war sehr gut. Gerade das Restaurant ist abends sehr schön. Das Thema des Design ist schwarz/weiss. Sehr schön umgesetzt.

• Wir haben sehr wenig gesehen. In Bar, Lobby und Restaurant war der Service gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Es gibt auf der anderen Straßenseite Supermärkte und Banken. Gerade am Anfang der Rundreise ist dies sehr wichtig. Parken kann man direkt vor dem Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife