Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist super. Zimmer etwas älter. Aber sauber. Für eine Zwischenübernachtung gut geeignet. Zentrum ist zu Füß gut zu erreichen 10 - bis 15 Min Fußweg. Vom Flughafen haben wir pero Persob 150Pesos bezahlt ( Taxi ). Bis zur Hotelzone sind es einige Kilometer:-) Die Busanbindungen sind aber sehr gut. Bushaltestelle in der Nähe des Hotels. ( 5 Gehminuten entfernt )

• Die Zimmer sind etwas älter aber sauber. Besser ein Zimmer zur Poolseite buchen. Zur Straßenseite ist es durch den Verkehr etwas laut. Safe vorhanden. Ich glaube sie haben 4 US Dollar pro Tag verlangt für nie Nutzung des Safes.

• Schlecht
  • 1 Restautrant zur Poolseite. Moderne Einrichtung. Frühstück a la carte. Aber einfach nur super lecker und total schön angerichtet. Frühstück war im Preis enthalten. Zu Abend haben wir in Cancun gegessen.

• Schlecht
  • Toller Service. Zimmerwechsel hat auch problemlos geklappt. Von Starßenseite zur Poolseite.

• Schlecht
  • An einer Hauptstr. gelegen. Gegenüber sind 2 Banken, ein Supermarkt. Restaurant. Ein großer Supermarkt rechts Richtung Zentrum 5 Min Fußweg.

• Schlecht

gepflegte Poolanlage mit Holzliegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009