Selly (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
GEFÄHRLICHES HOTEL AUFPASSEN ! ⚠️⚠️⚠️

Sehr schlecht

KATASTROPHE NIE NIE NIE WIEDER ! HYGIENE gibt es hier keines ! Alles verschmutzt - dreckig heruntergekommen. Am Pool essen trinken ! Transen die sich jeden Tag schlagen , mit Teller rum Werfen und Messer - die unsere Kinder getroffen haben ! Das ist ein gefährliches Hotel bitte nicht hingehen meine Tochter 4 Jahre alt hat in einem transenstreit ein Messer abgeworfen an ihren Schienbein abbekommen!! Hier ist keiner in Sicherheit Vorallem keine Kinder ! In den Pool mit normaler Kleidung ist hier kein Problem ( das darf einfach nicht sein ) !!! Mitarbeiter sehr unfreundlich Vorallem an der Bar ! Putzkräfte klauen !! Nicht hingehen !!

• Sehr schlecht
  • Nicht sauber- Handtücher verschmutzt dreckig riechend. Uns wurden etwaige Sachen geklaut !!! Vor allem Süßigkeiten von meinen Kindern !! Alles heruntergekommen ganz schlimm

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag wirklich jeden Tag das gleiche Nudeln Nudeln Nudeln also für die türkische Küche eine Frechheit

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich am liebsten gar kein Stern geben weil es keins gibt. Personal sehr frech man gibt an das die Getränke abgestanden schmecken dann wird man angeschrien von wegen trink es so und wenn man sagt das man das so nicht trinkt und man ein neues mit Kohlensäure möchte wird man angemotzt!!!! Von wegen habt wir sind nicht käuflich ect.

• Sehr schlecht
  • Furchtbar keine Parkmöglichkeiten, direkt an der Straße. 1 Migros der teurer ist als andere weil es in der Nähe vom Hotel ist. Ein Sok laden direkt darunter. Lage ist nicht schön! Kein Strand vorhanden - man muss sehr weit laufen und es ist verschmutzt da kann man nicht schwimmen !

• Wellness
    • Sport

Animation gibt es hier keins - Zeynep die anscheinend nicht dafür zuständig ist und der dj der auch anscheinend nich dafür zuständig ist - nur die Leute zum Party bringen nur das können die mehr nicht . Keine Kinder Animation vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023