Ilona (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip absolut ok

Wir hatten weder eine Kaffeemaschine bzw. einen funktionierenden Wasserkocher, weil der Boden fehlte. Lose Kaffeepads die auf einem Teller rumlagen. Keine Ahnung wie alt, weil auch keine Padmaschine vorhanden war. Die Hygieneartikel waren weder in der Dusche noch am Waschbecken aufgefüllt. Einen Zugang zur Terrasse? Haben wir nicht gefunden. Aus dem Flurfenster hatte man einen ziemlich verwahrlosten Blick darauf. Also nicht nutzbar. Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss direkt am Bürgersteig. Kehrmaschine u LKW brettern frühzeitig am Fenster vorbei u wir konnten jedes Wort der Menschen davor verstehen obwohl wir die Fenster geschlossen hatten. An Schlaf war nicht so wirklich zu denken. Aber die Lage ist absolut hervorragend. Man ist sofort an der Maas u nur ein paar Minuten auf dem Marktplatz. Auch beim Einchecken hatten wir Probleme. Zum Glück kam gerade ein Gast aus dem Haus der uns geholfen hat.

• Restaurant & Bars
  • Sehr central u Auswahl ohne Ende im Umkreis von ein paar Metern

• Beim online check in gab es Probleme. Ständig Fehlermeldung u nach 3 std email hin u her haben wir endlich den Passkey bekommen. Aber damit nicht genug Ein Gast der zufällig raus kam hat uns geholfen. Sonst würden wir da immer noch vor stehen 😂

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis