- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer wurde 1 Woche lang nicht gewischt! Rezeptionsmitarbeiter sprechen kaum bis kein Deutsch! Hatten AI gebucht. Ausflüge starteten vor 8 Uhr. Frühstück vor 8 Uhr war nicht möglich,da Bäcker noch nicht da. Jedoch sind wir 7:30 Uhr am speisesaal vorbei und Brot und Brötchen lagen schon da. Bei Nachfrage gab es auch kein Lunchpaket. Wir sollten uns ein Sandwich vom Mitternachtssnack holen!Transferzeit wurde uns erst 15 h vor Abfahrt mitgeteilt, obwohl wir tags zuvor schon nachfragten. Reiseleiterin war aber schon 2 Tage vorher dort, um Zettel für den Ordner abzugeben. Dieses hotel sollte für deutsche Gäste nicht mehr angeboten werden, ausser es wird vorher auf englische Gäste hingewiesen. Zum Glück fanden wir dann ein (nur ein) deutsches Ehepaar, um auch mal ein paar Worte zu wechseln. Alles in allem ist es eine landschaftlich sehr schöne Insel. Wenn wir mal wieder kommen, dann nicht in dieses Hotel!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid , dass Sie nicht eine gute Erfahrung in unseren Hotel hatten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf der Insel, wenn Sie wieder in der Zukunft kommen. Mit freundliche Grüße, Ficus Management