Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maraike (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Für Kinder und Eltern hat Top-Hotel!

Das Hotel ist super. Familiär geführt und nicht zu groß. So konnte unser Sohn (3 Jahre) alleine durch das Hotel gehen um in die verschiedenen Spielzimmer zu gelangen, ohne dass er sich verlaufen konnte. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer immer top sauber. Die Putzfrauen haben vom ersten Tag an auf unsere kleine Tochter (4 Monate) Rücksicht genommen. Bei ihrem Schlaf wurde sie nicht gestört und es wurden Zeiten ausgemacht, in denen das Zimmer gereinigt werden konnte. Das Essen ist all inklusiv (4x am Tag). Der Limobrunnen (verschiedene alkoholfreie Getränke) konnte den ganzen Tag genutzt werden. Die Gäste sind ausschließlich Familien mit Kindern, überwiegend österreichische und deutsche Gäste. Bezüglich der Kleiderfrage ist es sehr leger gehalten (Jogginghose, bzw. Trainingsanzug ist keine Seltenheit). Aber das ist nicht schlimm, man kann sich wie zu Hause fühlen und einfach nur relaxen. Wir waren Anfang Februar. Leider hat der Schnee etwas gefehlt. Das hat aber bei diesem Hotel nichts gemacht. Das Hotel hat so viel zu bieten, dass man es auch eine Woche aushält, ohne groß das Hotel zu verlassen.

• Die Zimmer sind super. Sehr sauber. Inkl. kleinem Kühlschrank, Wasserkocher, Gläschenwärmer, Babybadewanne, Safe, Mikrowelle, etc. Balkon mit sehr schönen Balkonmöbeln ist auch vorhanden.

• Das Essen war der absolute Wahnsinn. Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen. Jedes Mal gab es eine große Auswahl. Beim Frühstück gab es wirklich alles. Cornflakes, frische Milch, warm oder kalt, Wurst, Käse, verschiedene Joghurts, Obst, Eier, Rühreier, Gemüse, Müsli, etc. etc. Das Mittagessen war ein kleines Buffet. Immer ein warmes Hauptgericht mit verschiedenen Beilagen, Salat und Suppe. Auch die Nachspeise darf nicht vergessen werden. Der Kuchen am Nachmittag war ein Traum. Viele verschiedene Sorten. Immer in kleinen Stücken geschnitten. So konnte vieles probiert werden. Abends gab es für die Großen (Erwachsenen) ein Menu. Man konnte zwischen zwei Suppen wählen, dann Salat vom Buffet, wahlweise 3 versch. Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) und ein Dessert. Die Kinder konnten vom Buffet wählen (Pasta, Schnitzel, Pommes, etc.). Vom Limobrunnen konnte man sich alkoholfreie Getränke ohne Ende holen. Von früh bis spät. Alkoholische Getränke wurden aufs Zimmer geschrieben, aber die Preise sind sehr human. Für Babys gibt es eine Breiecke, in der die Eltern die Kinderbreie (viele verschiedene) selber machen können.

• Der Service ist Top. Das Servicepersonal weiß nach dem ersten Tag was wir in der Regel trinken, bzw. was wir benötigen. Der Babybrei für unsere Kleine wurde mittags automatisch gebracht, natürlich frisch gemacht!! Das Zimmerpersonal war sehr aufmerksam. Auf unsere Tochter (4 Monate) wurde immer Rücksicht genommen. Wenn die Reinigung und die Schlafenszeit zusammen gefallen sind, hat die Reinigungskraft sofort eine Lösung vorgeschlagen, und war sehr rücksichtsvoll. Die Kinderbetreuung war sehr liebenswert. Die Drei haben sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert. Trotzdem konnten die Kinder sich nicht alles erlauben, vor allem wenn sie sich beim Kinderessen extrem daneben benommen haben, wurde mal ein ernstes Wort gesprochen. Fand ich richtig gut.

• Das Hotel liegt an einer Straße mitten im Tal. Die Landstraße ist jedoch nicht sehr stark befahren. Akkustisch wird sie gar nicht wahrgenommen. Sobald man aus dem Hotel raus geht muss man auf das Auto zurückgreifen. Aber nach nur 5 Minuten ist man in Gmünd. Dort gibt es ein paar schöne kleine Geschäfte, aber auch zwei größere Einkaufsläden und Tankstellen. Auf der Autobahn ist man in 6 Minuten. Villach ist auch in 40 km erreicht. Dort gibt es ein großes Einkaufszentrum. Ein paar kleinere Skigebiete sind ebenfalls schnell erreicht.

• Gut

Das Hotel hat einen Indoorpool mit kleiner Wasserrutsche und ein Babybecken (25° C) mit Kinderrutsche. Spielsachen waren auch vorhanden. Der Saunabereich war super, sehr schön gestaltet und sehr sauber. Der Fitnessraum ist klein aber fein. Stepper, Laufband, Fahrrad und Hanteln. Auch sehr reinlich. Das Wellnessangebot ist mit Massagen, Kosmetik, Kindermassagen, Männerangebot sehr umfangreich. Abends gab es immer zwei Filme im kleinen Kino, das auch zur Kinderdisko umfunktioniert wird. Die Kinderbetreuung ist Montags bis Freitags von früh bis spät für die Kinder da, Am Wochenende ab nachmittags. Wenn die Kids möchten, können sie am Kinderessen mittags und abends teilnehmen. So können die Eltern in Ruhe essen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise