Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartwig (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder begeistert

Hotel: Sauber, überschaubar (nicht zu viele Zimmer), bestens auf die Anforderungen eines Kinder- und Familienurlaubs abgestimmt. Die Eigentümer sind sichtlich bestrebt die Leistungen/Einrichtungen zu erweitern und zu verbessern. Herzliches und verbindliches Personal. Tolles Team! Sauberkeit: Keine Beanstandungen, hoher Wohlfühlfaktor! Essen: Sensationell! Frisch gekocht; selbstgemacht/-gebacken; abwechslungsreich; kein(!) Iglo-Fraß; kein(!) Schnitzel und Schmweinsbraten-Autobusmenü. Tolles Salatbuffet, selbstgebackenes Brot, etc. Kinderbetreuung: Herzlich; Ideenreich; vielfältig; keine(!) Kinderaufbewahrung sondern Programm; super Team. Wir waren zum wiederholten Male da, weil wir uns noch in keinem anderen Hotel so willkommen gefühlt haben. Gelebte Gastlichkeit. Kärnten ist wetterbegünstigt. Preis-Leistung(!) ist Top. Wir waren immer nur im Sommer (Juli/August) da.

• Ruhige Zimmer, alle mit Blick nach "innen" zum Garten/spielplatz.

• WOW! Genug für den Gourmand, Qualität für den Gourmets. Kein Schicki-Micki, aber auch kein Schnitzel- und Schweinsbraten Allerlei. Ausgezeichnete, mitteleuropäische Küche mit lokalen Einflüssen. Frisch, gesund und abwechslungsreich - für Kinder gibt es Buffett. Desserts zum Niedeknien aus der österreichisch-/ungarischen Konditorenküche. (Keine Emulgatorenkuchen). Der Schokobrunnen mag da eine Ausnahme sein, ich liebe ihn trotzdem!!! Die Atmosphäre ist Kinderhotel-typisch. (Wer ein Candle-light Dinner sucht wird aber da ohnedies nicht hinfahren.) Sauberkeit top (trotz Kindern am Buffett)

• Freundlich; verbindlich; zuvorkommend. Im Umgang mit Beanstandungen sehr Lösungsorientiert (im Sinne des Gastes). Die Qualität zeigt sich durch das langjährig-bestehende Team. Man merkt, die Eigentümer sind mit Herzblut dahinter: Die Küche habe ich bereits beschrieben (sensationell) Nette Idee: Mini-Cabrio zum mieten.

• Beste Ausgangslage für Mountainbiketouren direkt vom Hotel, für alle die Höhenmeter schätzen. :o) Für Läufer nicht optimal, da vom Hotel weg nur Asphalt und Steigungen warten. Wanderausflüge und Spaziergänge bedürfen kurzer Autofahrten. Spittal und Gmünd bieten sehr nette Ausflugziele und Shoppingtouren. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten der Umgebung sind sehr empfehlenswert. Ein Urlaub sollte unbedingt auch außerhalb der Hotelanlage stattfinden.

• Gut

Schöne Liegewiese, kinder-geeignete Pools. Durch die Lage bedingt bieten sich mehrere, kleine Bereiche. Die Anlage wirkt durchdacht und die laufenden Erweiterungen sprechen für eine konsequente Strategie der Verbesserung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise