- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Smileyhotel ist ein kleineres Familienhotel. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und hat 3 große Spielplätze (1 direkt im Garten am Haus, 1 über einen Nebenstraße und ist als Indianerdorf gestaltet und 1 über die Hauptstraße in dem auch ein Pool ist. Über die Hauptstraße für eine Brücke vom Hotel). Das Essen schmeckt gut und ist sehr schön angerichtet, die Zimmer waren immer sauber. Bei Essen gab es für die Kids immer Buffet. Die Erwachsenen hatten morgens Buffet und abends gab es 2 3-Gänge-Menüs zur Auswahl. Mittagessen war ebenfalls Buffet. Es gab genug Hochstühle und für die ganz Kleinen eine Babywippe. In jedem Zimmer befindet sich u. a. ein Babyfon. Das Animationsteam war sehr nett und die Kinder waren gern mit Ines und Lore zusammen. Es wurde gespielt, geschminkt, getanzt, gebastelt ect. Auch Lagerfeuer, Indianerparty und ein Abschlussfest mit Olymbiade wurde gemacht. Im Haus gibt es 2 Spielzimmer (1 kleines im 1. OG das auch einen extra Babybereich hat und 1 über 2 Etagen mit Rutsche, Ballepool und Kletterparcour). Auch ein kleines Kino ist vorhanden, das jeden Abend Kinderfilme zeigte. Für die ganz Kleinen konnte man Babybett, Buggy, Rückenträge ect. ausleihen. Die Schwimmhalle war sehr sauber und toll gestaltet. Wir waren jeden abend baden. Es gibt auch einen Ruheraum und im Dachgeschoss vom Hotel ein Kosmetikstudio. Das Hotel liegt allerdings an der Hauptstraße und über dem Hotel ist die große Autobahnbrücke. Normalerweise hört man von der Autobahn nichts. Nur als wir dort waren, wurde gerade gebaut. War aber nicht weiter störend. Die Hauptstraße störte uns auch nicht. Direkt vorm Hotel ist ein Blitzer, so dass die Autos auch ordentlich fahren. ;-) Das Hotel liegt am Ende des Ortes und in der Umgebung ist nichts. Also auch keine Einkaufsmöglichkeiten ect. Im Sommer fährt wohl eine Bimmelbahn in den Ort. Als wir waren, fuhr sie leider nicht mehr. Somit brauchte man sein Auto schon immer. Der Ort ist sehr klein und eben richtig dörflich. Es gibt einen Märchenwald mit Hängebrücke und Drachenschlucht. Das ist einen Besuch wert. Ansonsten ist die Landschaft sehr schön. Man sollte mit dem Auto unbedingt auf die Berge (das Befahren dieser Straßen ist aber sehr teuer). Man fährt ca. 1, 5 Std. bis Italien. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten (Bergwerke, Heidi-Alm, Tropfsteinhöhlen ect.) Prospekte gibt es alle im Hotel. Der Weg von Deutschland (wir kommen aus Frankfurt) ist leider echt lang und in den Ferien bringen die Tunnel in Österreich kilometerlange Staus. Ansonsten war es ein toller Urlaub den wir sicherlich gern mal wiederholen. Achso, der Star im Hotel ist SMILEY. Die Kids liebten ihn. Er kommt zum Frühstück die Kinder besuchen und ist meist bei Festen (Indianerfest ect.) dabei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut