Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub rundherum

Ein überschaubares Familienhotel mit lediglich 27 Zimmern. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und jeder hat ein offenes Ohr für Anliegen. Das All-inklusiv-Angebot lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr sauber und wirklich geräumig mit tollem Balkon und Lounge-Möbeln. Ein zweiter Balkon bzw. eine Terrase wurde vor kurzem fertig gestellt und war der Hammer. Toll zum Sitzen und relaxen. Für Kinder ist wirklich alles vorhanden (Nachtlicht, Wikelauflagen, Nestchen, Babyfon, etc.). Die Treppen sind sogar mit Treppengitter gesichert. Das Personal durchwegs freundlich und aufmerksam und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Essen ist rundherum toll gewesen. Das Spielangebot im Hotel (Soft-Play-Anlage, Spielzimmer, etc.) ist wirklich gut - und wird sogar noch erweitert. Der Garten sucht seines Gleichen - viele Details und wirklich mit Liebe angelegt und gestaltet - echt sehens- und spielenswert. Handyempfang kein Problem. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnnis absolut in Ordnung.

• Wir hatten das Big-Family-Appartment. Größe war wirklich groß. Die Ausstattung war gut. Wichtigstes überhaupt - alles war sehr sauber.

• Sehr gutes Essen für uns Erwachsenen. Jeden Abend die Auswahl aus 3 Essen inkl. vorhergehender Suppe (war jeden Tag extrem gut) und dem obligatorischen Nachtisch -> wir trauen uns nicht mehr auf die Waage. Für die Kinder gabs Buffet und für jeden war was dabei. Highlight für die Kids - von 15.00 bis 20.00 Uhr gabs Eis ohne Ende. Der Limobrunnen für alle rund um die Uhr verfügbar half unseren Durst zu stillen.

• Hier kann man nur eines sagen -> echt toll in allen Bereichen und Belangen.

• Gut
  • Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten für Groß und/oder Klein. Der Millstätter See ist nicht weit entfernt - eine Märchenwandermeile gibts ganz in der Nähe - die Künstlerstadt Gmünd ist nur einen Katzenspung entfernt (das Pankratium muss man sich geben -> war gigantisch). Am Hotel geht eine Hauptstraße vorbei und unser Zimmer war zur Straßge. Die Fenster sind schallmäßig absolut top und unsere Kinder, die beide zur Straße geschlafen haben, haben nichts vom Verkehr mitbekommen. Somit ist die Straße wirklich kein Problem - die meisten Zimmer liegen sowieso in den Innenhof mit Blick auf den tollen Garten. Wir wollten diese Suite, da es zwei Kinderzimmer hat.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder gabs jeden Tag Betreuung und Programm. Dies haben wir jedoch nicht genutzt. Der hauseigene Pool inkl. Babybecken ist der Traum - tolle Temperatur, sehr sauber, ordentliche Größe, hoteleigenes Spielzeug im Überfluß, Rutschen, etc. Für Familien mit kleineren Kindern bis ca. 8 Jahre wirklich optimal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise