Wunderschönes, gepflegtes Haus, sehr sauber, Frühstück und Abendessen wunderbar, viele junge Gäste mit Kindern Alles in unserem Urlaub war wunderbar, wir haben uns bei der Familie Brandstätter sehr wohl gefühlt, das Essen, das Haus, die besonders tolle Kinderbetreuung und das Kinderprogramm. Hier findet man einfach alles um sich wohlzufühlen. Auch die Umgebug zu erkunden ist herrlich, denn Kärnten ist ein tolles Land in dem es viel zu entdecken gibt und in dem sich der Urlauber wirklich wohlfühlen kann. Wohlfühlen, wohlfühlen - dieses Wort kommt oft vor, aber man kann das einfach nur mit diesem Wort beschreiben - wir können dieses Haus jedem weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Sie werden jeden Tag sehr sauber geputzt, einfach keine Beanstandung
Frühstück, Abendessen, Kinderbuffet, selbstgebackene Kuchen, einfach alles herrlich, es bleibt kein Wunsch offen
Die Freundlichekeit des Personals und der Familie Brandstätter ist einfach toll. Wir fühlten uns dort die ganze Zeit sehr gut aufgehoben und sehr wohl. Die Zimmereinrichtung ist toll und es wird einem jeder Wunsch erüllt.
Die Lage ist sehr angenehme im Liesertal, man ist gleich in der nächsten Stadt und ist auch sofort an einem See oder einem Berg zum Wandern, einfach ideal als Ausgangspunkt für viele Ausflüge
- Wellness
- Sport
Das Angebot zur Freizeitgestaltung im Haus ist einfach toll. Hallenbad, ein rießiger Spielplatz, Freibad und unendlich viele Möglichkeiten für die Kinder drinnen und draußen zu spielen. Alle Anlagen sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|