- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt am Rande von Pigeon Forge (einer Stadt voll Rummel, Geschäften und Fahrgeschäften, und Touristenläden - wir auf der Durchreise zum Smokey Mountainpark - also genau das Gegenteil der Stadt). Ich habe das Hotel unterwegs über mein Tablet gebucht und da sah es auf den Fotos recht gut aus - in Wirklichkeit sieht es leider wesentlich älter und heruntergekommener aus ! Die Sauberkeit auf den Zimmer ist durchaus gut, der Jacuzzi ist auch sehr gut - und das einzige Highlight des Hotels (und ist wohl der Grund wieso das Hotel 3 * hat), 30'+ TFT Enttäuscht hat die Sauberkeit des Innenpools (weniger die Hygenie die OK war, eher das alte und verbleichte Mobiliar und der Gesamteindruck - Unrat,kaum leserliche Schilder,..) Ebenso unterdurchschnittlich war das Frühstück welches selbst für US-Verhältnisse schlecht war, 3 pick-süsse Kuchen, schlechter Kaffee, Orangen und Apfelsaft (Geschmack naja),2 Cerealien, Positiv war es gab frische Milch. Die Lage ist deswegen gut weil es abseits des Trubels der Stadt ist Alles in allem kein Highlight - allerdings sehen die anderen Hotels in Pigeon Forge kaum besser aus
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut