Thomas Andreas (56-60)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel

Sehr gepflegt, schön gestaltet, Personal sehr freundlich, Rooftop Bar bietet einen sehr guten Ausblick. Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und mehr. Relativ ruhige Lage mit netten Restaurants in der Nähe. Parken kann man kostenlos an der Straße.

Sehr geehrter Herr Thomas Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir haben uns im gesamten Team riesig über Ihre Worte gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders, dass Ihnen unser Frühstück und der Ausblick von der Rooftop Bar, so gut in Erinnerung geblieben sind. Genau diese Momente machen einen Aufenthalt doch erst besonders. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter; es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt. Dass Sie zudem die entspannte Parksituation und die netten Restaurants in unserer Nachbarschaft genießen konnten, freut uns sehr. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen und bis bald! Andrea Paraíso Guest Experience