Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das neue Hotel mag ja in Ordnung sein aber wenn man in dem älteren Bereich untergebracht ist .... nein danke nie mehr. Für ein 4-Sterne-Hotel erwarte ich da wesentlich mehr.

• Sehr schlecht
  • kein Lift man musste als Frau den Koffer alleine in die oberste Etage tragen. Das Zimmer war furchtbar wenn ich mir vorstelle zu zweit in so einem kleinen Zimmer und das längere Zeit. Es gab nicht mal eine Sitzgelegenheit. Die Matratze war furchtbar man konnte fast nicht drin liegen. Vor dem Bett stand ein Kühlschrank über den man steigen musste wenn man ins Bett wollte. Der Kleiderschrank konnte nur zur Hälfte genutz werden weil es verschraubt war dass sich nur noch eine Tür öffnen lies zum Glück war ich alleine. Die Sauberkeit und Hygiene lies sehr zu wünschen übrig im Badezimmer war Schimmel und es roch immer sonderbar. Ein Duschvorhang in einem 4-Sternehotel wo gibt es noch so was. Unverschämt war auch der Preis für den Safe 16 € für 1 Woche.

• Gut
  • Das Essen war wirklich nicht schlecht es gab immer genügend Auswahl und es wurde immer alles aufgefüllt. Der Fisch war immer hervorragend und es gab immer frisches Obst, Melonen, Erdbeeren, Kirschen, Orangen, Kiwi. Das Frühstück war auch hervorragend. Ich kann nicht verstehen dass es da immer wieder schlechte Kritik gibt ich denke zu Hause hat man nie so ein reichhaltiges Frühstück. Ich war in 8 Tagen nur 1x enttäuscht über das Esses weil es schon etwas kalt war.

• Über den Service im Restaurant konnte man sich überhaupt nicht beklagen sie waren immer recht freundlich am Empfang war man jedoch nicht sehr freundlich. Bei der Frage nach einem neuen Zimmer war man nicht sehr erfreut ich musste am nächsten Tag 2 Stunden warten bis ich ein neues Zimmer anschauen konnte und ich denke es wurde mit Absicht ein noch schlimmeres Zimmer gezeigt (Aussicht auf eine Hauswand Zimmer 108) damit man freiwillig nicht umziehen mochte.

• Die Umgebung ist recht einsam man muss sich wirklich ein Auto mieten oder eine Reise buchen wenn man was unternehmen will weil auf den öffentlichen RED Bus kann man sich nicht verlassen man wartete mitunter fast 1 Stunde bis der Bus kam wenn er überhaupt kam. Der Hafen und der Badestrand ist traumhaft schön aber wie gesagt der Ort ist zu einsam überhaupt wenn man als Singel verreist man hat in 1 oder 2 Tagen alles gesehen was es zu sehen gab und es war alles sehr ungepflegt.

• Schlecht

Es ist auch nicht optimal dass die beiden Pools nur über die Strasse zu erreichen sind ausserdem sind sie auch relativ klein für die Hotelgrösse ich kann mir nicht vorstellen dass die in der Hauptsaison ausreichend sind zumal der Strand ziemlich weit weg ist vom Hotel. Für das Badetuch musste man 10 € Pfand hinterlegen und das hatte man dann eine ganze Woche ohne dass es gewechselt wurde. Die Unterhaltung war auch nicht gerade der Hit. Der Fitnessraum ist der grösste Reinfall 4 Geräte und alle haben sie nicht funktioniert und alles war verrostet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011