Sally (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Früher top, heute flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 4. Mal im Vistamar und sind dieses Mal sehr vom Hotel enttäuscht. Nach der Übernahme von Pierre & Vacances wirkt das Hotel herunter gekommen und aus dem ursprünglichen Adults-only Hotel wurde ein Familienhotel gemacht. Wir werden dort nicht wieder hinreisen.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Der Putz bzw. die Farbe ist teilweise abgebröckelt, im Badezimmer war viel Schimmel (teilweise schon überpinselt), die Klimaanlage war sehr laut und ist ausgelaufen. Am Balkon hatte sich nach einem Sturm eine Metallplatte gelöst und machte stets den Anschein herunterzufallen

• Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Jedoch hat man teilweise gemerkt, dass es auf das Saisonende zugeht.

Der Service ist grundsätzlich immer noch gut, zumindest was die Rezeptionisten und die Reinigungskräfte angeht. Das Stammpersonal wurde bei der Übernahme teilweise übernommen.

Wir haben die Poolanlagen zu keiner Zeit genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Sally

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub im Jahr 2019 nicht in vollen Zügen genossen haben. Im letzten Winter haben wir alle Zimmer, Restaurant, Bar umfangreich renoviert Stammkunde. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, den Sie als Stammkunden verdienen. Grüße. Catherine