Katharina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Für mehr als 650€ hätten wir uns geärgert

Alles in allem war es für 650€ ok. Im Pool waren wir fast immer alleine und beim Abendessen war es auch nicht überfüllt. Trotzdem denken wir, im Vergleich zu den anderen Bewertungen, wurde in der Ferienzeit der Service und das Essen ganz schön zurück geschraubt. Das Frühstück war alles andere als Abwechslungsreich, die Kellogs steinhart, die Milch schlecht und von einem "Galadinner", wie es im Katalog steht haben wir auch nichts mitbekommen. Selbst die Reiseleitung konnte uns nichts genaues dazu sagen.

• Gut
  • Wenn man nur die Zimmer sieht ohne die Reinigung sind sie echt super. Alles frisch renoviert, super Aussicht und mega viel Platz. Eine Frechheit fanden wir allerdings das man sich für 30€ einen Kühlschrank mieten muss der sonst abgeschlossen ist. Für ein 4 Sterne Hotel echt traurig.

• Schlecht
  • Wenn man morgens um 8: 45 zum Frühstück ging war kein Platz mehr frei. Als wir die Managerin dann fragten wo wir uns hinsetzten sollen sagte sie uns wir sollen stehen bleiben oder raus gehen, sie hätte kein Personal mehr und könne keine weiteren Tische freigeben.

• Schlecht
  • Der Service des Hotels war nicht der beste. Auf die Frage wieso die Putzfrau nicht putzen würde, sagte man uns an der Rezeption das man ihr erst 5 Euro hinlegen muss....

• Gut
  • Die Lage war klasse. Mit dem Bus kam man für wenig Geld überall hin. Allerdings war es bis zum Strand ziemlich weit, aber das war ja auch beschrieben. Die Transferzeit war ca. 1 Stunde also ok. Wer Abends Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten sucht ist in diesem Ort nicht richtig.

Am Pool war immer alles gepflegt, oft hatten wir sogar einen Bademeister der auf die kleinen Kinder aufgepasst hat. Es waren immer genug Liegen und Schirme da, also echt Klasse!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Katharina