Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Gutes Hotel mit leichten Schwächen

Das Hotel befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand, wenn es auch etwas klotzig wirkt. Wir waren auf der 6. Etage und hatten einen traumhaften Blick auf den Hafen von Portocolom. Die Aufzüge waren leider etwas klein, vor allem wenn man mit dem Kinderbuggy unterwegs ist. Etwas nervig ist ein Generator auf dem Nachbargebäude der 24 Stunden läuft, so dass wir nur bei geschlossenem Fenster schlafen konnten. In unserer zweiten Urlaubswoche hat die Hauptsaison angefangen, dafür war der Poolbereich nicht ausreichend. Empfehlenswert ist deshalb die Vor- oder Nachsaison.

• Die Zimmer waren sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Die Klimaanlage wurde in der ersten Urlaubswoche erst ab 12. 00 Uhr vom Hotel eingeschaltet. Da unser Zimmer auf der Ostseite lag, wurde das Zimmer ziemlich aufgeheizt. Man sollte dem Gast selbst überlassen, wann und wie er die Klimaanlage nutzt. Das Zimmer war zwar mit einem Kühlschrank ausgestattet, dieser musste aber extra bezahlt werden, genau wie das Kinderbett mit 70 EUR für zwei Wochen. Dies ist schon etwas überteuert.

• Schlecht
  • Das Frühstück war gut, das Abendessen eher weniger. Es fehlte die Abwechslung, viele Speisen waren verkocht und es fehlte an Würze. Das Fleisch war oft ziemlich zäh und trocken, zumal auch keine zusätzlichen Sossen angeboten wurden. Es gab zwei Essenzeiten, wir waren von 18. 30 Uhr bis 19. 30 Uhr eingeteilt. Da wir viel mit dem Mietwagen unterwegs waren, waren wir oft unter Zeitdruck. Im Speisesaal waren einige Kinderhochstühle defekt, unsere Tochter ist einmal herausgefallen und hat sich eine Verletzung zugefügt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem gegenüber unserer kleinen Tochter.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt am Naturhafen von Portocolom. Ein kleiner Supermarkt für die wichtigsten Einkäufe ist in unmittelbarer Umgebung. Zur Badebucht Cala Marcal sind es etwa 800 Meter. In Portocolom ist es, im Gegensatz zu vielen anderen Orten auf Mallorca, ruhig. Empfehlenswert ist ein Mietwagen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2007