D (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Gutes Hotel! Porto Colom so la la

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Es waren überwiegend Deutsche und einige Engländer dort. Der Strand ist sauber und schön. Porto Colom nicht besonder schön. Überall liegen Hunde-Tretminen und es gibt sehr viele kleine Hunde. Es gibt aber nochmehr wild, streunende Katzen. Sie laufen, besonders abends, überall herum. Zum Leuchtturm ist es schön zu laufen, allerdings kommt man nicht ganz dicht heran. Wir dachten, man kann dort etwas trinken und wir haben eine gute Aussicht - Leider Fehlanzeige. Gruß ins Siegerland und nach Stuttgart.

• Hotel und Zimmer sehr sauber. Wir waren im 6. Stock mit Aussicht auf den Hafen. Super. Wir hatten ein DZ gebucht und haben eine Juniorsuite, ohne Mehrpreis, bekommen. Safe kostet für eine Woche 16 Euro. Kleiner Kühlschrank muß extra bezahlt werden. War für uns kostenlos. Es war sehr ruhig im Hotel. wir kennen das auch anders. Jeden Tag neue Duschtücher.

• Gut
  • Die Poolbar haben wir nur 1x genutzt. Cappuccino kostet dort 2, 60. Wir waren zu zweit am Tisch im Speisesaal. Wäre schöner gewesen, man hätte einen Tisch zu viert gehabt. Dann hätte man sicherlich mehr mit den Nachbarn gesprochen. Speisesaal war sehr kalt (Klimaanlage). Das Essen war gut. Wr haben jedoch schon besser im 4 Sterne Hotel auf Mallorca gegessen. Das Büffet ist 2x aufgebaut. einmal direkt am Eingang, in der Mitte wird doch einen Koch etwas anderes zubereitet. Dann oben rechts nochmal das gleiche, wie beim Eingang.

• Zum Check-In gab es für jeden ein Glas Sekt. Wir mußten noch ca 1 Stunde warten, weil unser Zimmer noch nicht fertig war.

• Gut
  • Transfer Palma hin und zurück ca 100 Min. Je nachdem welche Hotels noch angefahren werden. Entfernung zum Strand ca 10-15 Min zu Fuß. Großer Supermarkt (Eroski) ca 10 Min. Kleine Spar-Märkte in der Nähe. Busverbindung nach Cala D Or kostet 1, 05 pro Person, nach Felanitx 1, 40 pro Person. Allerdings kann es sein, dass ein Bus gar nicht oder später kommt. Cappuccino in der Eisdiele schmeckte sehr gut - 1, 30 pro Tasse. Zu fuß bis zum Hafen ca 15-20 Min.

Animation (Live-Musik) war abends oder Bingo. Haben wir nur kurz angesehen. Es gibt 2 Pools. Wir waren nur 1x am Pool. Alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:D