Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela & Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Das Hotel war äußerlich gut anzuschauen. Sehr sauber und gepflegt. Es waren vorwiegend Deutsche und Engländer im Hotel, Alter gemischt. Allerdings ist dieses Hotel für Familien mit Kindern weniger zu empfehlen.

• Sehr saubere Anlage, allerdings sehr hellhörig. In manchen Zimmern keine vollwertigen Betten, sondern nur ein Doppelbett 1. 40 breit (für 2 Erwachsene zu klein) und ein Einzelbett 90 cm breit. Betten eher wie eine Pritsche. War als wenn es Zustatzbetten wären. Wir sind dann umgezogen in ein normales Doppelzimmer, sehr schön mit Blick auf den Hafen. Dem Hotel fehlte etwas der Flair, es wirkte sehr unterkühlt, ähnlich einem Business Hotel. Sehr schade!

• Die Auswahl an Wurst und Käse war sehr eingeschränkt und jeden Tag gleich. Am Abend wurde leider immer nur ein landestypisches Gericht angeboten. Es gab immer Pasta, Pommes und Schweinefleisch. Alles das was es auch zu Hause gibt. So blieb meistens nur der Fisch, aber den mag auch nicht jeder. Sehr schade. Allerdings gab es immer verschiedene Salate und ein gutes Nachspeisenbuffet. Auch Obst gab es morgens und abends genügend. Alles in allem nicht sehr abwechslungsreich, aber ok.

• Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war bis auf eine Ausnahme sehr unterkühlt und wirkte ein wenig gelangweilt. Interessierte sich nicht großartig für seine Gäste. Der Zimmertausch wurde reibungslos abgewickelt, allerdings ohne näher auf unsere Beschwerde einzugehen. Kein Wort des Bedauerns oder der Entschuldigung.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, nicht für einen Badeurlaub zu empfehlen. Wir wußten dies und hatten ein Auto gebucht um die Insel zu erkunden. Im Ort gab es ein paar nette Restaurantes und Kneipen, die eher etwas hochpreisiger anzusehen sind. Aber alle schön um den Hafen herum gelegen, so konnte man am Abend noch etwas bummeln.

Hierzu können wir leider keine Angaben machen, da wir jeden Tag unterwegs waren.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2007