- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in zwei Häuser "über die Straße" aufgeteilt. Die Zimmer sind gut. Pools OK. Durch die schlechte Qualität der Halbpension und dem mäßigen Service sahen wir uns genötigt öfter außer Haus zu speisen. Safe und Mini-Kühlschrank im Zimmer mussten gesondert bezahlt werden. Gesamturteil für ein 4-Sterne-Hotel: eher schlecht Mietwagen ist Pflicht. Max. Frühstück buchen. Als Ausgangspunkt für die Inselerkundung schon geeignet, Preis/Leistungsverhältnis passt nicht.
Unerse Doppelzimmer im 6 Stock war gut. Sauberkeit ebenfalls gut.. Blick auf die Umgebung (halber Meerblick) war angenehm.
Abendessen hatte lediglich Kantinencharakter. Für die Mahlzeit wurde knapp eine Stunde zugebilligt. Bereits vor Ablauf des Zeitrahmens wurde viel Energie auf das Abräumen des Buffets verwandt, wobei durch das wahllose Aufeinanderstapeln von halbvollen Schüsseln in entsprechenden Lautstärke und mit der dazugehörigen Miene eine wenig angenehme Atmosphäre entstand. Frühstück mäßig - keinerlei Abwechslung. Service entsprechend .
Service in der Bar war freundlich und aufmerksam. Service der Kantine eher gestesst und weniger aufmerksam. Zimmerreinigung OK,
Lage mittelmäßig. Da wir keinen Badeurlaub machten, hat die Entfernung zum nächsten nutzbaren Strand (zu Fuß nicht nahe genug) nicht gestört. Ohne Leihwagen ist man im Ort quasi festgenagelt. Busnetz mit hohem Takt. Fusweg zu den besseren Resturants 30 min. TAXI-Service sehr freundlich und zuverlässig.
Abendprogramm rund um die Bar war eine Zumutung. Internetzugang (Wireless) war kostenlos aber nur in der Lobby bzw.Bar erreichbar. Wellnessbereich nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Horst |