- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage verteilt sich auf mehrere Gebäude die von kleinen Nebenstrassen getrennt werden. Ist aber kein Problem da meistens kaum Verkehr ist. Das Publikum ist sehr gemischt: Deutsche, Engländer, Franzosen, Italiener, Russisch haben wir im Hotel nicht gehört. Ein Mietwagen ist empfehlenswert und preiswerter wenn man zu Hause bucht. Portocolom ist ein guter Ausgangspunkt, in 1 Stunde kommt man über die ganze Insel.
Wir hatten ein Zimmer in dem langen Flügel der zum Hafen zeigt. Zimmer und Bad waren schön geräumig, der Schrank ausreichend groß für 2 Personen. Die Zimmer im kurzen Querflügel sind nach Auskunft von anderen Gästen eher zu klein. Sauberkeit am 1.Tag OK läßt später nach. Ameisen auf dem Balkon. Mietsafe 14 Tage: Wucherpreis 31€
Das Restaurant verteilt sich im Gebäude über mehrere Etagen, es gibt 2 Buffets. Das Frühstück kommt den britischen Urlaubern entgegen (Bacon,Beans) aber man wird auch als Deutscher satt. Das Getränk aus dem Automaten nennt sich Kaffee und schmeckt nicht, die Säfte sind sehr süß. Das Abendessen hat eher Kantinenqualität und ist im 2. Durchgang meist lauwarm. Im 2. Essendurchgang 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr wird 20.55 Uhr die Buffettbeleuchtung ausgeschaltet und das Essen wird weggeräumt. Teilweise werden Speisen am nächsten Tag wieder verwertet. Dessert werden sehr, sehr süß zubereitet. Die Stuhlpolster sind total verschmutzt, einfach widerlich. Achtung Nichtraucher; Beim Frühstück im Außenbereich wird hemmungslos gequalmt!
Bei Ankunft im Hotel 13.15 Uhr bei 30 °C (2 stündiger Bustransfer) wurde uns nicht einmal ein Getränk angeboten und unser Zimmer war noch nicht fertig. Am Abreisetag gab es an stelle Frühstück nur Kaffee und sehr trockenen Rührkuchen vom Vortag. Das haben wir schon besser erlebt. Personal im Restaurant schnell und freundlich, Verständigung auf deutsch ohne Probleme Personal an der Rezeption ist höflich aber unflexibel. Lunchpaket anstelle Abendessen: Nicht möglich (Palma bei Nacht war es wert) Beschwerde über zu kalte Klima im Restaurant: Sorry, Temperaturregler defekt besser Jacke anziehen
Ruhige Lage abseits vom Zentrum, keine laute Disco in der Nähe. Schöne Spaziergänge zu Aussichtpunkten möglich. Es gibt 2 Lebensmittelmärkte in der Nähe. Zum nächsten Badestrand (Cala Marcal) max. 15 min Fußweg. Strand ist sauber, kleine Shops und Restaurants in der Nähe. Nach Palma ca. 45 min mit dem Auto, Busverbindung in alle Richtungen gut und preiswert.
Es gibt mehrmals pro Woche Abendunterhaltung, war nicht unser Geschmack. Die 2 Pools sind ziemlich kalt, die Überlaufgitter am Rand sind wahrscheinlich noch nie gereinigt worden Badetücher kann man gegen Kaution (10€) an der Rezeption bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Andreas |