Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Sauberes Hotel, in dem man sich wohl fühlt

Das Hotel wird in den Vorbewertungen schon recht detailliert beschrieben. deshalb möchte ich dazu nicht soviele Anmerkungen machen. Es ist sauber und wir haben uns direkt wohlgefühlt. Das Publikum ist sehr gemischt, worüber man jedoch hinwegsehen kann, z. B. kamen manche zum Abendessen in Strandkleidung, was ich nicht so toll fand. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Zum Abendbuffet wird in zwei Gruppen eingeteilt: von 18: 30 bis 19: 30 und von 20: 00 bis 21: 00 Uhr. Die einteilung erfogt ohne Nachfrage. Wir waren in der späten Gruppe und ein gemütliches Essen war (wie auch wohl für die erste Gruppe) nicht möglich, weil man schon indirekt darauf hingewiesen wird, den Speisesaal dann auch zu räumen, man merkt es einfach. Obwohl das Buffet gut unf reichhaltig war, würde ich es als "Kantinenstimmung beschreiben. ) Ebenso war es beim Frühstück. In der Regel waren wir früh dort, an den letzten zwei Tagen erst um 9: 30 Uhr. Um pUnkt zehn wurden die Türen zum Buffetraum geschlossen, was jedem zeigte, dass jetzt weitere Frühstücker unerwünscht waren. Die Zimmer waren sauber, allerdings bin ich jemand, der auf Details achtet. So fand ich nach der täglichen Reinigung schon vorher vorhandene Fingenabdrücke auf dem Toilettendeckel vor, was darauf schließen lässt, das die Toilette nicht gereinigt wurde. Auch waren die Betten nicht akurat gemacht. Ich gebe dem Haus daher nicht die vier Sterne, die es hat. Ein tolller Serviche war die Möglichkeit für die Spätabreisenden, nach Räumung des Zimmers ein Bad mit vorhandenen Handtüchern zu nutzen, um sich frisch zu machen. Auch konnte man Strandtücher gegen Kaution und ohne Entgelt nutzen. Aber diese Kriterien sind bei Vier Sterne Häusern an sich üblich, daher nicht besonders herauszuheben.

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben, war das Hotel sauber. ich würde trotz der Abstriche wieder gerne dort meinen Urlaub verbringen.

• Die Atmosphäre im Speisesaal entsprach mehr der einer Kantine. Das Essen war aber gut.

• Diew Grundreinigung war ok. Allerdings waren die täglichen reinigungen nicht zu meiner Zufriedenheit.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt mit Blick auf den hafen.

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir solches nicht in Anspruch genommer haben.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Carmen