Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank und Astrid (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Schönes Hotel mit einem Tollen Service

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden (Haupthaus und Nebengebäude). Das Nebengebäude war das ursprüngliche El Vistamar, bis dann das jetzige Hauptgebäude errichtet wurde. Daher ist das Nebengebäude nicht mehr so ganz taufrisch, aber immernoch gut in Schuß und die Zimmer sind gut zu bewohnen. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten und ein bißchen nach Norden oder Süden fahren. Die Landschaft ist zum Teil traumhaft. Mit dem Handy ist man immer und überall in dieser Gegend zu erreichen.

• Die Zimmer könnten ein bißchen größer sein, jedenfalls im Nebengebäude, aber dafür hatten wir einen großen Balkon mit direktem Blick zum Hafen. Sie sind aber sonst gut eingerichtet und man hat alles was man braucht. Kühlschrank und Safe sind auch vorhanden, kosten aber Geld. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört manchmal mehr als einem lieb ist.

• Gut
  • Was soll ich sagen, ich habe noch in keinem spanischen Hotel warme Brötchen zum Frühstück bekommen, immer nur diese trockenen länglichen Teile mit dem man einen erschlagen kann, aber hier war ich schlichtweg begeistert über die Vielfalt der Speisen und Getränke. Wie gesagt warme leckere Brötchen"unglaublich". Alles war sehr geschmackvoll angerichtet und es war für jeden Geschmack etwas da. Das Restaurant war sauber und die Tische immer perfekt zurechtgemacht, hin und wieder mal ein noch leicht verschmutzter Teller am Büffett, aber die wurden nach entdecken sofort beseitigt.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und war immer hilfsbereit. Beim Check-In gab es keinerlei Probleme und die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt am Rand eines sehr schönen Hafens. Mann muß ca. 300 m laufen um die zum Teil großen Yachten bewundern zu können. Das war es dann aber auch schon mit interessanten Sachen in der Umgebung. Von daher sollte man sich unbedingt ein Auto mieten, sonst wird es nach ein paar Tagen langweilig. Sightseeing, oder an einer Promenade sitzen und die vorbeilaufenden Leute bewundern, ist nicht drin.

Sport wurde zwar angeboten, aber nicht so richtig in Anspruch genommen. Lag wohl auch an der Jahreszeit. Im September werden die Hotelbesucher schon langsam wieder älter. Die Pools sind sauber und schön angelegt. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. An der Poolbar gibt es alles was man so am Tag braucht. Das Mittagessen dort war nicht so unser Ding, aber wer es mag....

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2006