- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Fischerort PortoColomn ist etwas für diejenigen, die nicht den großen Touristenrummel suchen. Es gibt einige Restaurants und Bars am Hafen und kleine Geschäfte und Kioske und Supermärkte, die man problemlos zu Fuß erreichen kann. Abends kann man die große Hafenbucht entlanglaufen. Unser Reisepaket haben wir über Tschibo gebucht mit Halbpension, das Buffet war reichhaltig und vielfältig nicht aber sehr würzig. Wir hatten ein nettes Zimmer mit Meer- und Hafenblick, sauber ordentlich, gemütlich. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen, uns gefielen aber die kleinen Buchten der Umgebung besser, darum empfehlen wir einen Mietwagen zu buchen. Der Poolbereich ist ebenfalls ordentlich und sauber. Direkt vom Hotel aus sind Wanderungen entlang des Hafens und der Küste möglich. Besser aber mit dem Auto die schönen Orte der Umgebung erkunden. Auto und Ausflüge konnte man einfach bei Deutschsprachigem Team im Hotel buchen. Im Mai waren das Hotel und der Ort nicht überlaufen. Vom Hotel aus sind alle Orte an der Ostküste mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Ausflüge zur Westküste und Cap Formetor sind auch möglich dauern aber im Durchschnitt einen ganzen Tag. Das abendliche Unterhaltungsprogramm entsprach nicht unserem Geschmack war aber immer recht gut besucht. Bei dem preiswerten Pauschalpreis alles in allem ein super Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut