Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea & Harry (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Sind fit fürs nächste Arbeitsjahr - dank Hotel "El Vistamar"

Das "El Vistamar" ist recht groß, hat sehr saubere und helle Zimmer, Doppelbett oder zwei Einzelbetten, Schrank, Sitzgelegenheit, sehr großes Bad und einen schönen Balkon. Wir hatten das Zimmer 512 und da auch eine sehr schöne Aussicht direkt auf den Leuchtturm und seitlich auf den Hafen von Porto Colom. Die Gästestruktur bestand zu unserem Urlaubszeitpunkt hauptsächlich aus älteren Engländern, einigen deutschen Paaren mit kleineren Kindern und vereinzelt ein paar Schweizern. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit der Vielfalt, Frische und Darbietung der Buffets. Unbedingt mit dem Mietwagen nach Formentor hoch - es lohnt sich.

• Wie gesagt war das Zimmer schön groß, sauber, die Aussicht war sehr schön. Das einzige was hier etwas gestört hat war die Hellhörigkeit der Zimmer.

• Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und vielfältig. Jedesmal hat man die Auswahl zwischen warmen und kalten Gerichten, Vor- und Nachspeisen, internationalen oder nationalen Spezialitäten. Das Essensangebot hat sich in einer Urlaubswoche nicht wiederholt. Das Restaurant ist auf 5 Ebenen verteilt, es werden jeweils zwei identische Buffets angeboten. Dadurch verkürzt sich die Wartezeit am Buffet auf gleich Null und der Lärmpegel ist sehr niedrig. Es ist genügend Personal vorhanden um leere Platten neu aufzufüllen und Geschirr abzuräumen.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität des Personals ist TOP.

• Da wir vor dem Buchen von irgendwelchen Reisen erst mal ausgiebig im Holidaycheck unser "Wunschhotel" abchecken, haben wir bisher noch keine bösen Überraschungen erlebt. Wir wollten ein Hotel weit weg vom Trubel, trotzdem schöne Umgebung für individuelle Unternehmungen. Hatten auch einen Mietwagen und waren damit auch nach Lust und Laube flexibel. Das Hotel ist direkt am Naturhafen von Portocolom gelegen mit herrlichen Blick auf die Bucht und die Fischerboote. In direkter Nachbarschaft zum Hotel sind keine Restaurants und Kneipen sondern etwa 2-3 Gehminuten weit weg, dadurch gibt es keine Lärmbelästigung am Abend. Zum Strand an der herrlichen Bucht Cala Marsal läuft man ca. 5 Minuten - der Weg lohnt sich! Das einzige was etwas nervte war der lange Transfer vom Flughafen, waren fast 2 1/2 Stunden unterwegs!!Der Transfer war länger als der ganze Flug :-)

Die beiden Pools sind sehr sauber und ordentlich, genügend Sonnenliegen und Stühle sind immer vorhanden. An einem Pool ist eine Poolbar vorhanden, an der man auch Mittags kleinere Gerichte genießen kann. Für kältere Tage ist ein Indoor Swimmingpool und Sauna/Dampfbad vorhanden. Einige Meter entfernt gibt es die Cala Marsal, welche auch sehr schön war. Was mich allerdings am Hotelpool etwas genervt hat war die englische Animateurin - selbst wenn ma mit geschlossenen Augen da lag quackte sie einen an. Ohne Rücksicht auf Verluste.

Preis-Leistung
      Gut