Rupert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Smy Vistamar ist jedenfalls einen Besuch wert.

Wir sind noch im Haus und sind rundum zufrieden, es gibt nichts zu kritisieren. Ich war schon vor 10 Jahren hier und es hat sich viel geändert, aber alles zum besseren. Diesmal als AI Gäste, auch hier ist alles bestens. Das Angebot ist ausgewogen, die Auswahl mehr als ausreichend. Wer darüber meckert, tut dies auf hohem Niveau. Bei manchen Gästen lassen jedoch Tisch- und Esskultur zu wünschen übrig, ebenso die Kleiderordnung beim Abendessen... Und Gäste, die bei AI Verpflegung Essen aus dem Restaurant mitnehmen müssen, verstehen wir eigentlich auch nicht. Das Team ist stets gut drauf, motiviert und immer für einen Spaß zu haben - das finden wir Spitze bei dem Arbeitsanfall schon jetzt in der Vorsaison. Also, WIR kommen gerne wieder!

• Ausstattung und Sauberkeit sehr gut, Zimmer Service sehr aufmerksam.

• Gut
  • Auswahl ausreichend, Qualität in Ordnung. Und auch immer lokales Essen und Fisch im Angebot, wir lieben es!

• Das Hotel kann sich glücklich schätzewn, ein solches Team zu haben. Und das in jedem Bereich!

• Ruhig, aber nicht abgelegen, ein kleiner Spaziergang tut immer gut!

• Gut

Könne2n wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Pools sind Spitze, sehr sauber und dies Poolbar ist sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rupert
    Alter:71+

Hallo lieber Rupert, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut bei uns im Smy Vistamar Portocolom rundum wohlfühlen – und besonders schön, dass Sie die positiven Veränderungen seit Ihrem letzten Aufenthalt vor 10 Jahren bemerken und schätzen. Ihr Lob für unser All-Inclusive-Angebot, die Auswahl und die gute Stimmung im Team motiviert uns sehr. Wir geben Ihre Worte gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel! Auch Ihre Beobachtungen zur Tischkultur und Kleiderordnung nehmen wir zur Kenntnis – wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und Ihr Verständnis. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team