Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist ein Gebäudekomplex aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Der Zustand ist gut. Wir hatten Frühstück gebucht. Auf alle Fälle sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder.
Wir hatten 3 Zimmer einschließlich Bad, welches groß genug war, daß 2 Mann gleichzeitig sich dort bewegen konnten. Sauberkeit gut, Möbelierung war in Ordnung, TV mit deutschen Programmen, Balkon, Betten ok, Fön vorhanden, Spiegel im Bad groß, im Schlafzimmer etwas kleiner. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, Möglichkeit für Zustellbett vorhanden. Es war normal ruhig, keine Lärmbelästigung.
Das Frühstück war reichlich und schmeckte super. Es gab alles, was man brauchte und in guter Qualität. Keine Beanstandung.
Zimmerreinigung super, täglich neue Handtücher, 2 mal neue Bettwäsche. Das Personal ist nett und zuvorkommend, die Kellnerinnen waren sehr schnell in der Bedienung und sehr umsichtig.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800-1000m. Es ist aber ein schöner Spaziergang. Auf dem Weg dorthin viele kleine Läden. Wir sind abends mit dem Bus nach Cala d`Or gefahren, dort waren mehr Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen betrug die Fahrzeit eine Stunde. 2 mal waren wir in Palma, mit dem Bus eine Stunde Fahrzeit, lohnt sich aber. Der Ort selber ist sehr ruhig, ein schöner Fischerort.
Wasser und Strand ok. Pool ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |