Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in einer kleinen Hafenstadt

Gut

Das Hotel liegt in einer überschaulichen Fischerstadt fußläufig vom Strand ca. 5 Minuten entfernt. Das Hotel ist sauber, ruhig und sehr stimmungsvoll eingerichtet. Die beiden Pools bieten eine willkommene Abwechslung zum Strand und das Frühstück bzw. das Abendessen ist reichlich und vielfältig. Die Rezeption bietet mit ihrem 24-h Service eine vollumfängliche Betreuung an und ist stets hilfsbereit.

• Das Zimmer war zufriedenstellend eingerichtet und stets sauber. Neben Safe, AC und Fernseher gab es ein Doppelbett mit durchgehender Matratze und ein kleines Bad, was jedoch genug Platz für zwei Personen bot.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war stets frisch und vielfältig. Die Auswahl reichte von Obst und Salat bis Fisch und Fleisch und war immer lecker. Nach ein paar Tagen wiederholten sich natürlich einzelne Speisen, jedoch gab es (fast) immer etwas neues zum probieren.

• Da Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Der 24-h Service der Rezeption bot eine umfangreiche Betreuung, selbst bei Flughafentransfers, die mitten in der Nacht liefen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt, bietet einen Blick auf das Meer bzw. den Hafen und ist auch mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt mehrere Ausflugsziele jenseits der Ortsgrenzen in der Umgebung, für die jedoch ein Auto notwendig ist. Per Fahrrad lässt sich auch die größere Nachbarstadt Cala D´or erreichen, was jedoch mitunter eine gewisse Sportlichkeit voraussetzt. In der Nähe sind fußläufig Supermärkte, Strandläden und Restaurants zu erreichen. Lediglich eine Ausgehszene ist gänzlich zu vermissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es hat uns begeistert, zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und sich in Ihrem komfortablen Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre positiven Kommentare zu unserer strandnahen und gut angebundenen Lage und dem leckeren und vielfältigen Essen in unserem Restaurant. Auch hat uns gefreut, dass wir mit unserem leckeren und frischen Frühstück genau Ihren Geschmack treffen konnten. Und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und deren freundlichen Service spornt uns an, weiter das beste für unsere Gäste zu geben. Schade, dass die Größe des Badezimmers Sie nicht ganz überzeugen konnte. Vielleicht geben Sie uns ja die Chance Ihre Meinung zu revidieren. Freundliche Grüße, Catherine C., Hoteldirektorin