Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten & Michaela (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Unser neues Lieblingshotel auf Mallorca!

Ein 7-stöckiges Hotel, direkt am Naturhafen in Porto Colom. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Es verfügt über zwei Schwimmbäder. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, mit schöner Empfangshalle und Rezeption. Alles war sehr geplegt und es wurde ständig gereinigt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.

• Wir haben eine sehr schöne Junior Suite bewohnt, welche wohl komplett neu war. Sie besteht aus Wohnzimmer mit Ledergarnitur, einem Schlafzimmer und einem großen sehr schönem Badezimmer mit Badewanne, Dusche und Fön. Des weiteren hatten wir zwei Balkone mit traumhaftem Meerblick(5. Stock). Es gab zwei große Kleiderschränke, ein großes Bett mit sehr sauberen und bequemen Matrazen. Die Suite war mit Laminat ausgelegt und der Clou war eine große Glasscheibe zum WZ, welche Meeresblick vom Bad ermöglichte. Alles war sehr stylisch. Für jeden Raum gab es eine regelbare Klimaanlage. Die Wäsche wurde täglich gewechselt. Im Schlafzimmer stand ein 56 Fernseher mit 4 deutshen Programmen. Auch W-Lan ist vorhanden. Es war ein Hotelzimmer zum wohlfühlen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant im Nebengebäude, zwei Poolbars und eine große Bar im Hauptgebäude. Das Frühstück wird auf zwei Stationen aufgebaut. Man hat die Möglichkeit drinnen oder draußen mit Meeresblick zu frühstücken. Mittags kann man noch zusätzlich an der Poolbar a la Carte essen. Das Abendrestaurant befindet sich nicht wie häufig im Keller, sondern in einem hellen Raum auf drei Ebenen mit teilweise Meerblick. Das Speise waren abwechslungsreich und sehr lecker. Salatbuffet,kaltes Vorspeisenbuffet, Suppe,zwei Fleischgerichte, zwei Fischgerichte, Beilagen,Aktionsgrill, ein typisch mallorquinisches Gericht, Dessertbuffet und Käse. Alles war ausreichend vorhanden und wurde bis zum Schluß aufgefüllt. Getränkepreise waren in Ordnung.

• Der Service ist uneingeschränkt als sehr gut zu bezeichnen. Das Personal war stets freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die meisten sprachen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war super. Der Check-In war reibungslos. Beschwerden haben wir keine gehabt. Auch auf unsere Anfrage die Essenszeit zu wechseln wurde sofort entsprochen.

• Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen Palma entfernt. Es ist empfehlenswert sich einen Leihwagen zu mieten. Das Hotel ist zwar direkt am Meer, jedoch befindet sich dort kein Badestrand. Dieser ist ca. 800 Meter entfernt. Direkt hinterm Hotel ist ein kleiner Supermarkt vorhanden. In Porto Colom selbst ist es Abends sehr ruhig. Es gibt ein paar Bars und Restaurants. Wir sind abends meist mit dem Leihwagen ins 8 km entfernte Cala d´or gefahren.

• Gut

Die Poolanlagen im Hotel sind schön angelegt und sehr sauber. Viele Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2008