- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Dusche und das Bett sind riesig. Auf der Terrasse befindet sich eine zusätzliche Badewanne, allerdings war diese etwas eklig und sah nicht besonders sauber aus. Auf der Website spricht das Hotel von einem Butlerservice, hierbei handelt es sich lediglich um das ganz normale Housekeeping und den Concierge Service. Der Strand ist leider nicht so schön und sehr windig, daher waren wir meist am Pool. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, allerdings waren wir sehr enttäuscht vom Essen. Man kann zwischen einem A-la-Carte Menü oder dem Buffet wählen. Das Essen beim Buffet war IMMER kalt und es gab fast immer die gleichen Nebengerichte, nur der Hauptgang änderte sich. Nach ein paar Tagen wechselten wir dann auf das A-la-Carte Menü, hier war das Essen war heiss, aber die Portionen waren so klein, dass man am Ende nicht satt war. Der Alkohol ist extrem teuer, ein Cocktail kostete ab EUR 20. Der Spabereich war allerdings wieder super, die 4-Hände Massage ist absolut zu empfehlen und auch preiswert. Das Hotel befindet sich allerdings mitten im nichts! Ohne Taxi ist man hier aufgeschmissen. Die Gäste in dem Hotel sind sehr gemischt. Das Hotel ist auf gar keinen Fall ein 5 Sterne Hotel, ich würde ihm 4 Sterne geben. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt allerdings. Wer nicht tiefer in die Tasche greifen möchte, ist mit diesem Hotel gut bedient. Wir waren eine Woche im Sofitel So Mauritius und eine weitere Woche im Constance Le Prince Maurice. Es lagen Welten zwischen diesen beiden Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut