- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für uns ist es absolut unverständlich, wie so ein Hotel überhaupt als 4-Sterne-Hotel geführt werden kann. Das Hotel wurde hauptsächlich von russischen Touristen gebucht, die Angestellten des Hotels kümmerten sich an der Rezeption oder im Restaurant hauptsächlich um diese, unsere Anliegen wurden immer erst nach langen Wartezeiten bearbeitet. Während wir im Gespräch mit einer Rezeptionistin waren, kamen russische Gäste, wir wurden daraufhin einfach stehen gelassen, das ist nur ein kleines Beispiel der Ignoranz uns gegenüber, die wir vorgefunden haben. Im Restaurant konnte man froh sein, wenn man bedient wurde, die Kellner saßen in der Ecke und spielten an ihren Handys. Besteck, Servietten und Gläser mussten wir uns meistens selbst organisieren, es gab keine Tischdecken. Es gab keine Butter (nur Margarine), das Brot war ungenießbar. Dass wir in der 1. Nacht in die Personalunterkunft des Hotel wegen Überbuchung verlegt wurden ohne jegliche Erklärung, ist eine Unverschämtheit gewesen. Der Kommentar der Rezeptionistin lautete: „ Sie können sich in Agia Napa gerne ein anderes Zimmer suchen, aber Sie werden keins finden“, auch das für uns ein absolutes „no go“. Das hat unserer Meinung nach eindeutig System, vor allem so wie die Rezeptionistin die Personalunterkunft mit 3 Tagen Vollpension ohne zu zögern sehr routiniert uns und etlichen anderen Gästen „unterjubeln“ wollte… Das alles war in unseren Augen sehr organisiert. Zum Glück haben wir die Vollpension abgelehnt. Auch nach dem Umzug in unser Zimmer im So Nice, war Ernüchterung angesagt. 5 Glühbirnen musste ausgetauscht werden, der Kühlschrank lief aus, die Sonnenliegen vor der Terrasse waren komplett verrottet, auch hier kein entsprechender Standard. Das Bad war renovierungsbedürftig. Der Gesamtzustand der Anlage ließ insgesamt sehr zu wünschen übrig. Das Essen im Restaurant BLUE hatte nicht einmal „Kantinenqualität“, wir fanden jeden Abend völlig verkochte Gerichte vor, von landestypisch keine Spur, Backfisch in allen Varianten, Berge von Spaghetti Bolognese und Penne Carbonara (sehr griechisch!!!), immer wieder bis zur Unansehnlichkeit zerkochtes Gemüse, undefinierbares Fleisch in Sauce, mediterrane Kräuter und Gemüse Fehlanzeige! Auch das Obstangebot hatte die breite Palette von Apfel, Birne, Traube. Man wollte nicht glauben, dass man sich in einem Mittelmeerland befand. Wir konnten unmöglich die 10 gebuchten Tage abends dort essen, sind deshalb 5 Abende auswärts essen gegangen.
moderne Einrichtung, jedoch stark in die Jahre gekommen. Bad renovierungsbedürftig
Qualität des Essens sehr unterdurchschnittlich bis kaum genießbar. Keine regionale Küche, verkochte Gerichte, kaum Obst/Gemüse-Angebot, insgesamt nicht ansprechend, wir sind die Hälfte des Urlaubes auswärts essen gegangen (sehr gut).
Rezeption unfreundlich, wenig hilfsbereit, Wartezeiten sehr lang. Restaurant-Service mangelhaft.
Strand, Bucht, Wasserqualität sehr gut. Ort Agia Napa ähnlich Ballermann auf Mallorca, furchtbar
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Nichts vorhanden!
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michel |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |