Auf der Suche nach einem kleinen Hotel für unseren Familienurlaub in Alcudia auf Mallorca sind wir fündig geworden. Perfekte Lage am Strand und Meer, viele Freizeitmöglichkeiten, abends kurze Spaziergänge in die Lokale, Supermärkte ringsum und eine gute Auswahl beim Frühstück waren perfekt für uns!
Wir hatten 2 Räume die durch eine Schiebetür getrennt waren. Im Schlafraum gab es ein Fenster, im Wohnraum einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Die Vorhänge haben sehr gut abgedunkelt. Im Hotel war es sehr ruhig - außer Zimmernachbarn oder Menschen am Gang waren etwas lauter, dann hat man es schon durch gehört. Das Waschbecken mit Ablagemöglichkeiten war direkt beim Zimmereingang und nicht abgetrennt. Große Dusche und WC waren abgetrennt. Im Bad könnte es mehr Möglichkeiten für Handtücher zum aufhängen geben. Hier waren wir zu 3. etwas gefordert, alles zu verstauen. Der Schrank war für 3 Personen auch etwas klein bemessen. Das Doppelbett im Schlafraum war eher weich und es gab eine Auswahl von 3 Kissen am Bett. Wir nutzten die Schlafcouch im Wohnbereich auch. Diese war härter - hat auch für die Person gepasst, die dort geschlafen hat.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Es gab eine gute Auswahl für alle Geschmäcker. Abends haben wir einmal das Buffet in Anspruch genommen. Der Preis pP war okay. Leider waren ein paar Speisen eher kalt. Ich würde lieber die Lokale in der Umgebung abends empfehlen. Das Restaurant ist quasi im Keller gelegen und führt auf einer Seite ins Freie. Man kann drinnen und draußen sitzen (tlw. ohne Überdachung). Für das Frühstück war es vollkommen okay. Für das Abendessen fehlt es jedoch etwas an gemütlicher Atmosphäre.
Deutschsprachiges Person an der Rezeption und im Restaurant. Wirklich durchwegs alle sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job (bis auf einen Tag lag noch etwas Sand vom Strand im Zimmer). Ansonsten waren wir mit der Reinigung immer zufrieden und haben einiges an Trinkgeld im Zimmer gelassen. Das Personal im Restaurant war flott und sehr aufmerksam. Auch hier gab es gutes Trinkgeld. Ein Tausch der Zimmer mit Mitreisenden war kein Thema und konnte direkt auf Anfrage vor Ort erledigt werden.
Vom Flughafen fährt man ca. 50 min. zum Hotel. Mit Mietauto gibt es gratis Parkmöglichkeiten rund um das Hotel. Lokale, Supermärkte, etc. sehr gut fußläufig erreichbar. Ruhige Gegend.
Es gibt einen Pool mit einem durch ein Gitter abgetrennten Bereich für kleine Kinder. Wir haben sehr selten den Pool benützt, da das glasklare Meer direkt vor der Türe liegt. De Spa-Bereich im Hotel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Isabella |