Wir haben eine sehr schöne Woche im Zofia Alcudia Beach verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und die Lage perfekt (keine Minute bis zum Strand). Die Zimmer sind von der Lage und Aufteilung schon unterschiedlich. Ein Tausch war kein Problem. Wir waren mit zwei Kleinkindern dort und allgemein waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten eine Junior Suite mit Schiebetür. Unser erstes Zimmer war aufgrund der Aufteilung und Lage nicht optimal. Es war kein Problem zu tauschen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Gutes, leckeres Essen. Man hat jeden Tag etwas gefunden. Viel Selbstgemachtes und Frisches (Kuchen, frisch gepresster Saft, täglich frischer Fisch) . Vegetarische Gerichte waren ebenfalls vorhanden.
Das Personal (besonders im Restaurant) war immer sehr freundlich und man fühlte sich auch mit den Kindern überall willkommen.
Top Lage, direkt am Strand. Man kann super spazieren gehen und kommt gut zu Fuß in den Hafen und in ca 30 Minuten in die wunderschöne Altstadt.
Es gibt einen Wellnessbereich den wir nicht genutzt haben. Der Pool war schön, nur etwas kalt. Eine Liege im Schatten war immer zu bekommen. Da es viele Bäume auf der Anlage gibt, hatte man manchmal Liegen, die mit Vogelkot verschmutzt waren. Das Personal war aber bemüht diese zu reinigen. Es gibt keine Animation. Das Hotel ist aber gut gelegen, wodurch Bars und co fußläufig zu erreichen sind. Allgemein ist das Hotel aber eher ein ruhiges Hotel für Familien und Paare.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melina |