Magdalena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Top! 👍🏻

Ein sehr schönes familiäres Hotel in bester Lage und tollem Service. Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohn in einer Junior Suite und haben die 13 Tage sehr genossen. Alles ist sehr überschaubar, ruhig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer geräumig und modern. Der Pool groß genug und der Platz rundherum (mit viel Schatten :)) ebenso. Einzig nervig sind die klassischen Liegenreservierer, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es - alles in allem - nicht bereut. Wir hätten uns zwar manchmal etwas Anderes oder mehr Auswahl gewünscht (zum Frühstück vor allem), aber dennoch waren wir zufrieden. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, es ist eines der wenigen, das wir auf jeden Fall wieder buchen werden.

• Groß, geräumig, modern, nichts zu bemägeln an der Junior Suite.

• Gut
  • Alles köstlich und von allem etwas dabei. Wir hätten uns manchmal mehr Auswahl (vor allem zum Frühstück) gewünscht.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Und in all dem Stress und bei all den Gästen, schaffen Sie es sogar zu erkennen, wenn Leute sich von auswärts hineinschleichen und den Pool nutzen. Die Unverschämtheit mancher kennt keine Grenzen… Wird vermutlich früher oder später dazu führen, dass die Gartentür nicht offen bleibt und der Bereich nur mit Zimmerkarte zugänglich ist.

• Top Lage mit wunderschönem Strand vor der Tür. Der Hafen einen 15-minütigen Spaziergang entfernt. Mit Auto einiges gut und schnell erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Magdalena