Hotel neu, schön | Essen sehr gut | Lage im Prinzip auch super, nur die direkte Lage zum Strand, Meer wäre natürlich noch toll | Personal freundlich | W-LAN TOP | deutsche TV-Sender verfügbar
Zimmer sehr schön, offen, hell, sauber - wir hatten 2 Räume | Bad etwas klein | Betten nicht wirklich bequem auf Dauer | deutsche TV-Sender - TOP
Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei, Themenabende (italienisch, griechisch, chinesisch, ..), die letzten beiden Tage war das essen nicht ganz so gut, Rest der Woche aber TOP was überhaupt nicht essbar war waren die Nachspeisen - nur Creme, zu süß, keine normalen Speisen (kleines Manko am Abflugtag waren wir für das early-breakfast angemeldet hier gab es weder Gebäck noch sonst etwas, wirklich NUR Joghurt !!!!!!!!!!! Säfte und Kaffee schon aber zum essen sonst nichts!)
sehr freundliches Personal!
Flughafen zum Hotel - ca. 10-15 min. | Coral Bay - ca. 30 min. | Waterpark - ca. 10 min.
TOP war der Waterpark, ansonsten finde ich nicht das man jetzt so viel unternehmen kann .. Poolanlage war super, Fitness war auch toll nur etwas wenig Auswahl, Wellness habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Magdalena |
Dear Guest, Thank you for being our guest and for giving us a high rate. We appreciate it. We are happy that you enjoyed your stay. We appreciate your constructive feedback is important to us. It helps us to improve. It would be a pleasure to welcome you again to our resort. Kind regards, The Management