Das zentral gelegene 5-Sterne Hotel hat sich für uns als ideal für unsere Kurzreise nach Budapest erwiesen. Der freundliche Service, der fantastische Ausblick auf die Donau, das tolle Frühstücksbuffet und vorallem die Lage waren perfekt. Budapest ist eine Reise wert und wir würden das Sofitel jederzeit wieder buchen!
Nachdem wir nach einer 1.lauten Nacht in einem Zimmer zur Seitenstraße, in ein ruhigeres Zimmer mit Donau-Blick umgezogen waren, fühlten wir uns rundum wohl. Die Größe war völlig ok, das Bett sehr bequem, die Ausstattung neu und gepflegt.
Wir haben das umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet sehr genossen. Der frischgebrühte Kaffee, das frische Obst, die Eierspeisen waren besonders gut. Die Brötchen waren leider etwas trocken. Und die Wurstauswahl etwas einfallslos. Joghurt, Gebäck und Säfte ausreichend und gut.
Das gesamte Personal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders unser Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer (gerne mit Blick auf die Kettenbrücke) wurde umgehend und problemlos abgewickelt. Die Zimmerreinigung war tadellos. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter (englisch und deutsch) waren sehr gut.
Das Zentrum und die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad ist ausreichend für ein paar entspannende Bahnen nach einem Sightseeing-Tag. Andere Einrichtungen des Spa-Bereiches haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |