Gutes Erstklasshotel mit schönem Innenausbau und internationaler Kundschaft Wir denken, in diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist ein 5-Sterne Hotel, indem sich die verschiedensten Gäste (vom Geschäftsmann im Anzug bis zum 'Jeans-Touristen') wohl fühlen.
Unser Zimmer lag im 7. Stock ziemlich vorne mit super Blick auf die Donau. Der Aufpreis für den Donaublick lohnt sich aus unserer Sicht sehr! Das Zimmer war eher klein aber sauber und gut Ausgestattet. Das Badezimmer war nicht ganz so 5-Sterne mässig, (nur ein Becken und ein etwas älteres WC und Dusche) jedoch zweckmässig.
Wir haben die Bar ausprobiert. Schöne Umgebung mit Blick auf die Kettenbrücke, leise Musik und guter Service. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig. Leider ist die Bedienung während des Frühstücks nicht sehr aufmerksam und äusserst langsam.
Grundsätzlich sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Auskünfte betr. Ausflüge etc. wurden kompetent gegeben. Freundlichkeit des Personals beim Frühstück lässt zu Wünschen übrig. Leider sehr langsamer und unaufmerksamer Service beim Frühstück.
Super Lage. Direkt an der Donau mit Sicht auf die Kettenbrücke und den Burghügel. In der Nähe einer U-Bahn-Station und der Fussgänder-Shopping-Meile
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren in der Sauna. Es gibt 2 kleinere Saunas mit einem etwas düsteren Ruheraum ohne Tageslicht. Einige Personen vom Schwimmbad kamen in die Sauna zum Duschen - was die Ruhe etwas störte. Um in den Fitnessraum zu kommen, muss man durch die Nasszone des Schwimmbads gehen, was nicht sehr glücklich ist. Das Rudas-Bad ist am Samstag ab 22. 00 Uhr für Männer und Frauen geöffnet. Es ist einen Ausflug wert. Wir genossen es sehr in den verschiedenen Becken mit unterschiedlichen Wassertemperaturen zu baden. Es gibt dort auch verschiedene Dampfbäder und Saunas.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |