Harald (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Im Zentrum von Budapest

Ein Lux. DZ in angemessener Größe und sehr großem bequemen Bett. Sauberkeit im Zimmer und Hotel war penibel. Obwohl wir es für den super günstigen Preis über Last Minute Travel nicht erwartet ahtten war das Frühstück inklusive. Das internationale Publikum von ca. 30 bis 80 hat uns amüsiert.

• Gut
  • Sicher ist das Hotel bereits älter, aber Ausstattung ist angemessen. Kaffee und Tee gratis im Zimmer, gratis Safe mit Kreditkarte = super. Klimaanlage war nicht gänzlich geräuschlos abzustellen.

• Gut
  • Hier haben wir ausser dem Frühstücksrestaurant, sehr gutes Buffet, nur die Bar zum Absacker genutzt. Die Bedienung war ebenfalls sehr sehr freundlich. Das gereichte Gebäck war nicht so lecker.

• Das Personal war überaus freundlich, hat im Flur, Fahrstuhl, Rezeption oder unterwegs immer gegrüsst. An der Rezeption war immer deutsch sprechendes Personal zumindestens inder Nähe und fix bereit einzuspringen wenn mein englisch nicht ausreichte.

• Die Entfernungen zu den Sehenwürdigkeiten und die Ausflugsmöglichkeiten mit oder ohne Verkehrmittel waren geradezu Ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessstudio, Wellnessangebot wurden von uns nicht genutzt, bei einer Visitte aber herzlich begrüsst. Pool vielleicht ein bisschen klein. Massageangebot war verlockend aber die Stadt ist für 3 Tage zu faszinierend.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt