Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schon ok, aber das berühmte "aber"...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns im Zuge unseres Mädel-Städte-Trips riesig auf das 5 Sterne Hotel gefreut. Es war alles ok, ABER definitiv keine 5 Sterne! Unser Zimmer war schon sehr klein für zwei Personen inkl. Gepäck. Gegen Aufpreis hätten wir ein anderes Zimmer mit Blick auf die Donau erhalten. Unser kleines Zimmer hatte zwar alles, was man braucht - hatte aber auch leider schon seine besten Tage hinter sich. Der Wasserkocher war leider recht siffig und schmuddelig und die gammligen Fugen im Bad waren leider auch da. Was hingegen toll war: ein eingebautes Radio im Bad mit mehreren Sendern. Ebenfalls habe ich ein Hotelzimmer selten so ruhig empfunden. Keine lauten Türen und auch sonst keine störendenen Geräusche! Mag sein, dass es moderne Zimmer innerhalb des Hotels gibt. Wir hatten eine günstiges Angebot inkl. Flug über Expedia.de gebucht. Die Lage des Hotels ist top! Direkt an der Kettenbrücke. Direkt gegenüber vom Hotel (Stadt-Seite) befindet sich ein kleiner 24-Std.-Lebensmittelmarkt. Achtung bei Reisen außerhalb der Saison: Im Februar waren unendlich viele Baustellen in der Stadt. Sogar die Matthias-Kirche war innen mit Gerüsten ausgestattet. Budapest lag mehr oder weniger im Winterschlaf. Also kein Vergleich zu anderen Touristen-Metropolen, die zu jeder Tag- und Nachtzeit voll sind. Also angenehm leer aber auch leider nicht viel los (insbesondere abends). In der Nähe des Hotels gibt es viele Restaurant - wir haben überall durchweg gut gegessen. Preislich auch vergleichsweise günstig. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel, kann daher nicht bewertet werden. Fazit: Für einen Städtetrip ist das Hotel ok! Wer aber 5 Sterne erwartet, der sollte abwägen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife