Das Hotel selbst könnte eine Renovierung vertragen. Es ist nicht schlecht, aber man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt und haben das Beste daraus gemacht. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen – alles andere muss jeder für sich selbst sehen und entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und geräumig, und das Bett war sehr gemütlich – hier konnten wir wirklich gut schlafen. Allerdings war das Badezimmer, insbesondere der Toilettenbereich, extrem klein. Das hat die Nutzung etwas unbequem gemacht. Leider hatten wir auch Pech mit dem ersten Zimmer, da es extrem nach Kanalisation gerochen hat. Aber der Service hat schnell reagiert und uns sofort ein anderes Zimmer gegeben – das war positiv.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität der Speisen war gut, allerdings gab es wenig Abwechslung. Die Auswahl bestand überwiegend aus einheimischen Gerichten, was sicherlich nicht jedermanns Geschmack ist. Wer – wie wir – Allergien hat, musste sich manchmal etwas mühsam durchfragen, aber es gab trotzdem immer etwas zu essen. Ein weiterer Punkt, der uns aufgefallen ist: Wenn Gäste von außerhalb zum Essen kamen, schien das Personal sich mehr auf diese zu konzentrieren, sodass Hotelgäste warten mussten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist durchweg freundlich, aber nicht immer schnell. Gerade beim Frühstück und Abendessen mussten wir oft bis zu 20 Minuten auf einen Kaffee oder ein Getränk überhaupt warten. Eine absolute Ausnahme war jedoch Madina – sie hatte wirklich alles im Blick, war flink und unglaublich freundlich. Ohne sie hätte einiges nicht so gut funktioniert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war hervorragend, und das Personal dort war wirklich super – hier gibt es nichts zu beanstanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Lage ist wirklich top – zum Strand sind es nur wenige Minuten, und es findet sich immer ein Plätzchen, auch wenn er öffentlich ist. Besonders praktisch: Das Hotel stellt Badetücher, Sonnenschirme und Strandmatten kostenlos zur Verfügung, was den Aufenthalt am Strand sehr angenehm macht. Allerdings hat uns gestört, dass es sich mittlerweile zu einer regelrechten Spielhochburg entwickelt hat. Auch die Qualität des Wassers war nicht mehr so wie früher – die unschönen Ölflecken durch den Bootsverkehr trüben das Bild ordentlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Dubai ist nicht gerade günstig, aber es lohnt sich.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Elena |