Annemarie (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ein schönes Haus

Sehr schlecht

Von einem Sofitel Luxushotel habe ich einfach mehr erwartet! Fangen wir bei den positiven Eindrücken an: wir sind über unseren Hochzeitstag in die Emirate geflogen und das Reisebüro hat es wohl beiden Hotels mitgeteilt. So bekamen wir auf unser Zimmer ein Stück Schokoladen Torte und eine Karte vom Hotel Direktor. Donnerstags ist Seafood Dinner... jeder, der Meeresfrüchte mag kommt hier auf seine Kosten: angefangen bei Muscheln uber Sushi bis zur Auster - alles was das Herz begehrt! Leider war es das dann auch! Unser Zimmer war auf der 16. Etage und leider wurde man von einem leicht feucht muffigen Geruch empfangen, wenn die Lifttüren sich öffneten. Im Zimmer war das Gott sei Dank nicht zu riechen. Die Zimmer an sich sind okay - ganz süß ist die Schiebe Tür zwischen Bad und Schlafbereich (aus der Badewanne fernsehen hat was) leider ist das aber auch der Grund für extrem wenig Intimität in Bad und WC, welches sehr klein abgeteilt ist. Wifi ist zwar kostenlos, aber man braucht von der Rezeption einen Zugangscode, den es für maximal 5 Tage gibt. Dann braucht man einen neuen. Auf dem Zimmern ist der Empfangaauch tadellos -am Pool eher nicht vorhanden. Der Pool ist klein und nicht so gepflegt wie es sich in der Preisklasse gehört. Algen und herausgeplatzte Fliesen, ausserdem stehen Liegen und sofas sehr eng und sind für die Hotel Größe deutlich zu wenig - ist aber dem fehlenden Platz zuzuschreiben. Das Personal ist zwar freundlich, aber es ist tatsächlich passiert, dass Mitarbeiter uns entgegen kamen und vorsichtshalber gen Boden geschaut haben und nicht gegrüßt. Und zügiges arbeiten haben die sicher nicht erfunden. Lediglich die Bedienung im Hub ist davon auszunehmen- sie war einfach toll!!! Ganz klar: ich jammer auf hohem Niveau, aber für die Preiskategorie kann man einfach mehr erwarten und bekommen!!! In Zukunft dann lieber wieder Abu Dhabi und ein ein echtes 5 Sterne Haus. Da sind auch weniger Russen als in Dubai, zumindest halten es die Hotels da nicht für nötig Anweisungen auf kyrillisch für Gäste zu drucken.

• Ganz nett, aber ziemlich dunke!

• Ist okay. Wenn man sehr aufgeschlossen ist, dann findet man etwas

• Housekeeping teilweise erst nach 15 Uhr

• Verkehrsinfarkt dank Baustelle, dafür shoppingmöglichkeit und Strandpromenade vor der Tür

• Schlecht

Wohnanlagen in Umfeld haben größere Pools