Marcus (36-40)
Ein sehr hochwertiges Sofitel Hotel in Strandnähe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sofitel Dubai Jumeirah Beach war unser erstes besuchtes Hotel unserer 14tägigen Emirate-Rundreise. Wir sind sehr früh in Dubai gelandet (ca. 6 Uhr) und ich hatte schon damit gerechnet noch einige Stunden auf das Zimmer warten zu müssen. Das Gegenteil war der Fall, dank meiner Accor-Statuskarte (Platinum) bin ich in den sofortigen Genuss eines kostenlosen 4-fach Upgrades gekommen. Diese Suite war sofort bezugsfertig und sehr sehr groß. Da wir so früh am Morgen Hunger hatten, haben wir uns entschieden direkt das Frühstücksbuffet aufzusuchen. Was für eine Auswahl, WAHNSINN. Ich habe schon viele Hotels gesehen, aber was das Sofitel dort aufgeboten hat ist beachtlich. Ich werde noch Bilder nachreichen damit sich der ein oder andere eine Vorstellung machen kann was es dort alles gegeben hat. Der Poolbereich ist auch sehr schön und gut gepflegt, man kann auch direkt an der Hotelbar sitzen und ein Getränk zu sich nehmen, das ist schon was besonderes. Das einzig negative was mir in diesem Hotel aufgefallen ist: der Geruch der sich in den Fluren zu den Zimmern ganz fest in die Nase setzt, das finde ich schrecklich. Es handelt sich dabei um einen arabischen Duft, die Araber scheinen das zu mögen. Im Zimmer hingegen ist es ok und man gewöhnt sich daran. Die Nähe zum Strand ist auch sehr gut, es gibt aber keinen Hoteleigenen Strand sondern muss sich den Strand mit anderen Gästen und Einwohnern teilen, jedoch ist es nicht weit zu laufen zum Strand. Mir persönlich genügt aber auch der Pool. Ich werde wiederkommen, weil dass Hotel Preis/Leistung sehr gut war, und weil die Speise-Auswahl sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders hochwertig war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Marcus