Dieses Hotel ist echte 5 Sterne wert - soviel ist sicher. Wer meine Bewertungen kennt, kennt auch unsere Ansprüche. Sauber, freundlich, hochwertig und beste Lage nähe Dubai Marina. Wir haben Frühstück gebucht, ich bin aber sicher die Halbpension ist spitze soweit ich gesehen habe. Absolut gemischtes Publikum. Natürlich rauf auf den Burj Khalifa und die Wassershow später ansehen... Die Malls wird man sich auch anschauen - ob man was kaufen will weiß ich nicht. In Dubai wirds nicht langweilig - nur heiß...
Zimmer sind hochwertig und modern. Die Größe ist gut. TV mit 4 deutschen Programmen. Schöner Balkon mit Meerblick bei höchster Kategorie. Jeden Tag super gereinigt. Tip Top zufrieden.
Tolles Frühstück, besser als im Emirates Palace - 6 Sterne in Abu Dhabi - waren eine Woche später dort untergebracht. Alles was das Herz begehrt: Brot und Brötchen schmackhaft. Wurt und Käse, Crepes, Eier wie man sie möchte, Früchte soviel man essen kann. Qulität hervorragend. Schöne Terrasse vorhanden.
Service ist sehr gut. Reklamation nicht notwendig. Hier stimmt alles. English allerdings ein Muss. Zimmerreinigung perfekt.
Die Lage ist denke ich perfekt. Dubai Marina direkt um die Ecke. Trotzdem das Meer direkt vorm Auge. Geschäfte und Restaurants direkt in der selben Promenade. Und gut essen kann man hier auch. Mehrmals die Woche ist Markt, dann ist viel Betrieb ums Sofitel. Und die Araber (die mit Geld...) sitzen gerne in den umliegenden Gastronomiebetrieben - ein gutes Zeichen. Mall of the Emirates und Burj Khalifa sind ca. 25 Minuten entfernt - mit dem Auto kein Problem. Das Burj al Arab und die 6 Sterne Hotels sind ebenfalls in kurzer Entfernung. Bitte reservieren wer sich diese Hotels ansehen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Animation vorhanden, brauch man auch nicht - da mitten in Dubai. Der Pool ist klein aber sehr sauber. Die Cocktails schmecken. Liegen sind begrenzt. Internet im ganzen Hotel per Wifi kostenlos nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |