Zimmer sauber und schön gestaltet. Frühstück super. Man bekommt Getränke und einen Brotkorb serviert. Das Büffet sehr gut und reichhaltig. Zu empfehlen sind die Omelettes. Paare und Geschäftsleute. Für kleine Kinder aus meiner Sicht auch nicht geeignet. Wir hatten einige Termine in Dubai und für kurze Aufenthalte am Strand und Poolbereich ist dieses Hotel sehr schön. Für einen reinen Strandurlaub wäre es für mich ungeeignet, da man immer über eine Parkplatz laufen muss, um zum Srand zu gelangen und keinen Sonnenschirm hat. Die Idee mit dem Strandset finde ich aber sonst sehr gut, nur müsste es in heissen Monaten um einen Sonnenschirm erweitert werden. Die Poolsituation bzw. die Liegensituation ist prekär, d.h. möchte man eine Liege am Pool muss man um 08:00 am Pool sein. Wir waren nur am Abend im Poolbereich, dann ging es dort entspannter zu und das Poolpersonal war sehr hilfsbereit , einen Platz zu finden. Die Aussicht vom Pool ist nämlich fantastisch. Das Frühstück und das Personal im Frühstücksbereich waren super und zu unseren Frühstückszeiten um ca. 07:30 sehr entspannt. Ein Problem gab es noch. Der Shuttleservice zu den Malls klappte bei zweimaligem Anlauf nicht. Das Hotel verwies darauf, das es ein Fremdunternehmen ist und nicht in ihrer Hand, dann aber bitte nicht in die Hotelbeschreibung als Service. Für uns mit einigen Terminen und am Abend Strand und Pool war das Hotel sehr schön und die Möglichkeit sich am Abreisetag im Spabereich fertig zumachen, war sehr gut. Überhaupt ist auch am Morgen der Fitnessbereich sehr zu empfehlen. Man bekommt Wasser und eiskalte Handtücher auf dem Laufband vom Personal gerreicht. Dann ist man garantiert ausgeschlafen.
Unser Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen im Restaurant war für uns okay. Das Buffet am Abend haben wir uns angeschaut. Wir fanden es nicht so aufregend.
Personal sehr freundlich und bemüht.
Man muss zumStrand immer über den Parkplatz. Es gibt nicht mal einen richtigen Zugang.
Internetaccess war für uns sehr wichtig und funktionierte überall sehr gut. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Aber es gibt keine Aerobicclasses.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Stefanie |