Semih (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Top Lage - jederzeit wieder

Gut

Das gesamte Hotel war sehr schön, sauber und luxuriös. Beim Betreten des Hotels kommt einem ein sehr angenehmer und sauberer Duft entgegen. Man wird schön empfangen mit feuchten Tüchern und Datteln sowie arabischem Kaffee. Das Hotel ist sehr gross und von internationalen Touristen gebucht. Es sind sowohl Paare als auch Familien uns Singles im Hotel vertreten. W-Land ist im ganzen Hotel kostenfrei nutzbar.

• Das Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick war Top. Sehr gross, super bequemes King Size Bett. Sehr schönes Badezimmer. Balkon vorhanden und genügend Stauraum und Ablageflächen.

• Können wir leider nicht beurteilen, da wir die Unterkunft ohne Verpflegung gebucht haben.

• Man wird sehr nett empfangen und bedient. Im ZImmer wird kostenslos täglich Wasser zur Verfügung gestellt und immer wieder "nachgefüllt". Das Hotel stellt kostenlos Strandtücher sowie Strandmatten zur Verfügung, was sehr gut ist, da das Hotel ja keinen eigenen Strand hat. In diesem Service sind auch jeweils zwei Wasserflaschen für den Strand inbegriffen. Der Service der Zimmerreinigung hätte bei diesem Hotel etwas besser sein können. Das Hotel war zwar sauber und das ZImmer im Grossen und Ganzen auch, jedoch wurde das Bad nicht gründlich geputzt. Bei Ankunft Haare in der Badewanne und am Boden. Mein Eindruck ist, dass das Zimmer nur oberflächlich kurz gesäubert wurde - somit ist das meines Erachtens der einzige MInuspunkt. Bei einem luxuriösen Hotel erwartet man mehr Sauberkeit.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Man ist in wenigen Schritten direkt am wunderschönen Sandstrand Jumeirah Beach. Das Hotel direkt am The Walk wo es unzählige Restaurants, Bars und Läden gibt. Man kann abends sehr gut essen und flanieren, ohne dass es einem langweilig wird. Durch die Top Lage ist man mittendrin und muss abends nirgends hin, da man am The Walk mehr als genügend Möglichkeiten hat. Dubai Marina ist zu Fuss ca. 10 Minuten entfernt, daher kann man auch dorthin gemütlich laufen, wo man dann weitere Restaurants hat. In ca. 5 Gehminuten erreicht man die nächste Metrostation.

Haben den Pool nie genutzt, da er relativ klein ist und wir immer am Strand lagen.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Semih